lmdmal 7 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Пацаны вам АП! Объявление: Потерялся пиздюк. Зовут Артемка! Просьба дать по еб*лу при встрече) Вернись пожалуйста людям нужен твой АП темы) а то уже на 3 позиции в низ упали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Мёртвый сказал что можите регать скайп, поскольку вы его фанаты он вас не тронет, только бабские скайпы не регайти диана\оля и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Мёртвый сказал что можите регать скайп, поскольку вы его фанаты он вас не тронет, только бабские скайпы не регайти диана\оля и тд. 6-ка мертвого, передай своему хозяину, ведь ты его раб, что я и пак мой придавали вам вращательных движений вокруг оси коей являлся мой детородный орган. Сладких вам оральных практик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 6-ка мертвого, передай своему хозяину, ведь ты его раб, что я и пак мой придавали вам вращательных движений вокруг оси коей являлся мой детородный орган. Сладких вам оральных практик) Поводить тебе вокруг попки перед проникновением? у нас по этой части Хохол (гей) он не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Поводить тебе вокруг попки перед проникновением? у нас по этой части Хохол (гей) он не против. Друг, и подосос фейла мертвого, все прекрасно знают, что твой мёртвый сейчас служит и подставляет свою задницу ребятам в армии, а ты его очередная шлюшка, уж прости если задел твои нежные чувства, готовь свою попку на то, что она будет порвана, разорвана, вывернута на изнанку. А дальнейшее твоё существование на этом проекте и гнобление твоего ника что в игре, что на форуме уже предрешено. А ты, как полоумное создание, способное только выражать своё недовольство угрожая, что будешь рвать "попки" - уже само по себе фейл. Твои умственные способности заканчиваются на "порву попу", "мамку е**ал", и прочей такой дряни. Весьма тебе советую расширить кругозор, конечно я весьма сомневаюсь, что данное слово тебе вообще знакомо. В противном случае, научись выражать свои мысли более красноречиво, ибо для меня ты очередной троль, который не в состоянии мне что-либо интересное или новое сказать. А так, иди лесом. Спасибо, что апнул темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Друг, и подосос фейла мертвого, все прекрасно знают, что твой мёртвый сейчас служит и подставляет свою задницу ребятам в армии, а ты его очередная шлюшка, уж прости если задел твои нежные чувства, готовь свою попку на то, что она будет порвана, разорвана, вывернута на изнанку. А дальнейшее твоё существование на этом проекте и гнобление твоего ника что в игре, что на форуме уже предрешено. А ты, как полоумное создание, способное только выражать своё недовольство угрожая, что будешь рвать "попки" - уже само по себе фейл. Твои умственные способности заканчиваются на "порву попу", "мамку е**ал", и прочей такой дряни. Весьма тебе советую расширить кругозор, конечно я весьма сомневаюсь, что данное слово тебе вообще знакомо. В противном случае, научись выражать свои мысли более красноречиво, ибо для меня ты очередной троль, который не в состоянии мне что-либо интересное или новое сказать. А так, иди лесом. Спасибо, что апнул темку) Не плачь малыш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Не плачь малыш. ландиана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Не плачь малыш. вот и потерпела крушение подруга мертвого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Мёртвый сказал что можите регать скайп, поскольку вы его фанаты он вас не тронет, только бабские скайпы не регайти диана\оля и тд. уже тронул если он заблочил их ! блять хоть предупредил бы 2 - 3 дня назат, создал бы новый и добавил бы главных друзей в другой, и пох было щас такой :ninja: к нему . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 уже тронул если он заблочил их ! блять хоть предупредил бы 2 - 3 дня назат, создал бы новый и добавил бы главных друзей в другой, и пох было щас такой :ninja: к нему . Он кинул в конфу пацана малого, у которого скайп диана и сказал скайпы поменяйте в теме. Дал ровно 24 часа и сломал скайпы ваши спроси у малого. Малой ещё чуть не упал со стула когда увидёл что мёртвый в конфе и спрашивал эта тот?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Он кинул в конфу пацана малого, у которого скайп диана и сказал скайпы поменяйте в теме. Дал ровно 24 часа и сломал скайпы ваши спроси у малого. Малой ещё чуть не упал со стула когда увидёл что мёртвый в конфе и спрашивал эта тот?:D:D:D не, ну красава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Он кинул в конфу пацана малого, у которого скайп диана и сказал скайпы поменяйте в теме. Дал ровно 24 часа и сломал скайпы ваши спроси у малого. Малой ещё чуть не упал со стула когда увидёл что мёртвый в конфе и спрашивал эта тот?:D:D:D Хммм...Хорошо пизди**.Только вот скорее я скайп мертвому сломаю ,чем он мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 тебя что били в школе за твою тупость?:( что означает что он тупой?:eek: Что посмотрим на старте? если ты на х8 показал свой скил :confused: А что Толя, он чем то он должен тебе?:cautious: Ахахаха.А ты бы молчал.Человек с 1ядр. ноутом ,что только и умеет сидеть на форуме и плакать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ахахаха.А ты бы молчал.Человек с 1ядр. ноутом ,что только и умеет сидеть на форуме и плакать. оооо, агро-школьник вернулся, спс за ап темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.