RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Хорошо падаешь Крис.https://www.youtube.com/watch?v=3fOMgZ3w04o А насчет старта х8.Крис ,молчи ок?Ты вобще тупо сидишь на форуме ,а на х8 я соло кач спокойно до 65 щас я уже 85 ,саб качаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 оооо, агро-школьник вернулся, спс за ап темы) АХахахх.Агро-школьник .Яснопонятно .Вы люди тупаватые походу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 оооо, агро-школьник вернулся, спс за ап темы) Почему люди от вас идут и идут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ладно,что с вас взять.Пойду на х5 что ли поиграю или в фифу ну мб в доту 2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 АХахахх.Агро-школьник .Яснопонятно .Вы люди тупаватые походу? омг, вот скажи мне после этого, что ты не агро-школьник) тебе что не напиши ты агришься, я тебе уже писал, что с 13 летним мне говорить нету смысла) Да, всем заметка, @RikiTikiT0k 13 летний школьник, агрится и несет очень часто бред, видать головой ударился в школе об парту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Почему люди от вас идут и идут? я выгоняю) как и тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 я выгоняю) как и тебя) Аахахаххах...Ну ну ...Почему ЕЕ мне сказала что нафиг этот пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 омг, вот скажи мне после этого, что ты не агро-школьник) тебе что не напиши ты агришься, я тебе уже писал, что с 13 летним мне говорить нету смысла) Да, всем заметка, @RikiTikiT0k 13 летний школьник, агрится и несет очень часто бред, видать головой ударился в школе об парту) Тупые отговорки об удары об, что-то.Нечего сказать?Жесть,деградация везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Аахахаххах...Ну ну ...Почему ЕЕ мне сказала что нафиг этот пак? потому что нафиг эту ее, у которой свои тараканы, и не появилась ни разу на прайм) как ты думаешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Тупые отговорки об удары об, что-то.Нечего сказать?Жесть,деградация везде. ооо, умничать начал, Тёмочка, я тебе давно сказал, мне с тобой говориться нету смысла и нету о чем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 потому что нафиг эту ее, у которой свои тараканы, и не появилась ни разу на прайм) как ты думаешь?))) А спросить почему не?Ладно ,что с тобой спорить ...Ты все равно не станешь как прежний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ооо, умничать начал, Тёмочка, я тебе давно сказал, мне с тобой говориться нету смысла и нету о чем) Есть о чем поверь ,просто ты не можешь говорить со мной потому ,что нечего сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А спросить почему не?Ладно ,что с тобой спорить ...Ты все равно не станешь как прежний. То есть как прежний?) Да мне пофигу, нет не заменимых людей, один ушел, другой пришел, сам понимаешь надеюсь. Тебе, говорить? Загниешь в дуплях если я начну говорить тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 То есть как прежний?) Да мне пофигу, нет не заменимых людей, один ушел, другой пришел, сам понимаешь надеюсь. Тебе, говорить? Загниешь в дуплях если я начну говорить тебе) Ахахаахха....Ну ок ты "ОпаСен 228 " или "Соло 322":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ахахаахха....Ну ок ты "ОпаСен 228 " или "Соло 322":D а мозгам твоим я вижу уже давно пизда) Тем, я понимаю, переходный возраст, прыщи, стояк и девочки не дают, мозг в отколючке, всё понимаю, но что бы так отключался мозг - это хана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.