Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:-), судя по твоему составу, и особенно пт , я могу предположить, что ты дохуя нейм

мне запретиле оскорбить людей

1 биш - это успех.

Набирать фулл сапорт с форума - это успех.

ну уж господин хороший извините, костяк по шву пошел, вот что осталось. Главное что бы головой думали, а научить если что - научим. Во всяком случае до старта еще далеко, так что возможно и все измениться, но на данный момент вот так пока. =(

ну уж господин хороший извините, костяк по шву пошел, вот что осталось. Главное что бы головой думали, а научить если что - научим. Во всяком случае до старта еще далеко, так что возможно и все измениться, но на данный момент вот так пока. =(

Дело не в сыгранности, а в том, что состав слаб для пвп, для пве может и пойдет еще, но у вас нет ни кансела, ни берна, да и буст дамага не очень. Вас просто выжгут по мане за минуту, причем всех. Совет: меняй кота на биша, если кот вам все-таки нужен в мейне, меняй паладина на шк, получится норм пве-инстофармерский пак, но не более. Хочешь норм пвп-меняй паладина на хк, кота на биша.

Дело не в сыгранности, а в том, что состав слаб для пвп, для пве может и пойдет еще, но у вас нет ни кансела, ни берна, да и буст дамага не очень. Вас просто выжгут по мане за минуту, причем всех. Совет: меняй кота на биша, если кот вам все-таки нужен в мейне, меняй паладина на шк, получится норм пве-инстофармерский пак, но не более. Хочешь норм пвп-меняй паладина на хк, кота на биша.

Откуда ты пала там увидел? Пак без иконы.

Откуда ты пала там увидел? Пак без иконы.

Я дно, перепутал иконку феникса с скиллом хавка :(

Ладно, гл пацанам, но состав немного не окей. Лучше меняйте кота на биша/шк/хк. Хотя лучше проверенный временем кот-задрот-хиро чем +1 с форума.

Блин не понимаю смысл за 2 месяца начинать искать людей)А вот соберешь ты всех и что делать будете?

А так по теме удачки Вам (всегда любил арчер пак надеюсь все у Вас получится)

Блин не понимаю смысл за 2 месяца начинать искать людей)А вот соберешь ты всех и что делать будете?

А так по теме удачки Вам (всегда любил арчер пак надеюсь все у Вас получится)

играть на х100500 , смотреть на новых людей и нещадно прощаться с немощными.

Я дно, перепутал иконку феникса с скиллом хавка :(

Ладно, гл пацанам, но состав немного не окей. Лучше меняйте кота на биша/шк/хк. Хотя лучше проверенный временем кот-задрот-хиро чем +1 с форума.

Вот тебе ответ на все вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...