lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 так что-то тут сильно напряденная ситуация) надо бы немножко разрядить) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ЯсноПонятно....Не буду даже отвечать такому тупому человеку. Обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 так что-то тут сильно напряденная ситуация) надо бы немножко разрядить) ахахахаха, убило блин))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я буду вашим креатив директором) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 И новое послание для ТОП СВС ВСЕЯ РУНЕТА! Или как Артемку кикали из пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 И новое послание для ТОП СВС ВСЕЯ РУНЕТА! Или как Артемку кикали из пака) улыбнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Пацанам АП) А мы продолжаем пиар компанию ТОП СВСА, КОТОРЫЙ ПОЕТ КАК ФИЛИП КИРКОРОВ, ТАНЦУЕТ КАК ВАЛЕРИЙ ГАЗМАНОВ И ПИЗДИТ КАК ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО!) Некст мув! Крик души всех ПЛов у которых играл малой пиздюк! Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 И на нашем РАДИО АРТЕМКА по моему заказу играет =Thousand%20Foot%20Krutch&c[section]=audio&c[performer]=1']Thousand Foot Krutch – War of Change Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Крииисс как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 /summon RikiTikiT0k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 КРИС ЗАЙДИ В ВК) тут скучно..фана нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Кстати есть слот 220222 мембера?) а то я очень хочу играть, а не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ого коршуні повірівали свои темы вперед! АП АП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.