PlombirQa 49 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 DemonToHam presents... - Галерея и видео x7 - Asterios это мой бывший пак, 2 арбы + сб, убивает всё вокруг Плюс важнейшая роль в гвг играет варк, секрет не раскрою. Дох;я желающих МВ ТУШКИ, арбы с критами по 7к ПРИВЕТ , Не ну на Варк наверно в еретике клинсит ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahue777 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 МВ ТУШКИ, арбы с критами по 7к ПРИВЕТ , Не ну на Варк наверно в еретике клинсит ((((( Будем работать "Валерий Карпин" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 DemonToHam presents... - Галерея и видео x7 - Asterios это мой бывший пак, 2 арбы + сб, убивает всё вокруг Плюс важнейшая роль в гвг играет варк, секрет не раскрою. Дох;я желающих я знаю секрет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 астериос это вообще отдельный вид л2, со своими скажем так "модами". Начнем с того, что арбы и без того тонкие до ужаса, возможно б и 2 праны спасло в какой то мере от магов, но дпса не будет, так как с таким составом. Ну это лично моё имхо. Видос кидай, поглядим, И на правах рекламы "ап нам" https://www.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo говоришь дпс нет???)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo говоришь дпс нет???)))) Это уже куро пачка (там все дд камаэль) ! Это не арчер(луки) пак .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Это уже куро пачка (там все дд камаэль) ! Это не арчер(луки) пак .... это арбо пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 это арбо пак арбо пак ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Так, насчет арбо-пачки- нет, мувики позже посмотрю, состав будет таким, возможна погрешность +- в 1ом мемебре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo говоришь дпс нет???)))) https://www.youtube.com/watch?v=DJScaz_a2fI норм да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 нужны бд и бишоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.