MomiDlik 231 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Очень интересно будет почитать про то, какими же именно составами будут врываться PWNZ на данный проект. Конечно может быть многих читателей форума это мало заинтересует. Многие играют соло, многие не играют вовсе а просто сидят на форуме). Я пожалуй начну. Мне нравится, магический состав через 2х СХ, 2х БП, 2х ее\ше, барды, овер. Сумасшедший дпс + такой же берн) Если когда нибудь решусь собрать кп, то на малорейте сделаю именно такой состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 *facepalm* что тема, такая уже есть, что состав Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 1 мм 2 спойла 2 крафта 1 бп 1овер 1бп 1 пп 10)джуд 11)спойл Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 1 мм 2 спойла 2 крафта 1 бп 1овер 1бп 1 пп 10)джуд 11)спойл глад iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 9 Бишей PWNZ состав Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 мм+сорк, 2х БП, 2х ее\ше, барды, овер :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 я много играл и много видел ) но поправде в душе я не Пл и наверно наврятли смогу такое увидеть : 1)2 лука берс да 2)2 лука берс 2 бп 3)3 арбы физ сб ну а остальные составы очевидные )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 8 гладов биш и 9 оконных пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень интересно будет почитать про то, какими же именно составами будут врываться PWNZ на данный проект. Конечно может быть многих читателей форума это мало заинтересует. Многие играют соло, многие не играют вовсе а просто сидят на форуме). Я пожалуй начну. Мне нравится, магический состав через 2х СХ, 2х БП, 2х ее\ше, барды, овер. Сумасшедший дпс + такой же берн) Если когда нибудь решусь собрать кп, то на малорейте сделаю именно такой состав) Вопрос где в этом составе СУМАСШЕДШИЙ ДПС?:D:D. Ах да овер дрейн овер 9000 наносит.:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Очень интересно будет почитать про то, какими же именно составами будут врываться PWNZ на данный проект. Конечно может быть многих читателей форума это мало заинтересует. Многие играют соло, многие не играют вовсе а просто сидят на форуме). Я пожалуй начну. Мне нравится, магический состав через 2х СХ, 2х БП, 2х ее\ше, барды, овер. Сумасшедший дпс + такой же берн) Если когда нибудь решусь собрать кп, то на малорейте сделаю именно такой состав) У 2х сорков/сс дпс такой же, но есть кансел. Имбовый состав для магов: барды, овер, 2 биша, ее, сорк, сс, некр/сорк/сс/берн/хк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вопрос где в этом составе СУМАСШЕДШИЙ ДПС?:D:D. Ах да овер дрейн овер 9000 наносит.:D:D у сх криты на все твое хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 у сх криты на все твое хп. хыыы, как хиро сх на 5х скажу тебе, что сх неочем по сравнению с ммом в пвп...и тем более на олимпе...) по сабжу лучший состав этих хроник 2мма, сорк, 2биша, ше, барды, ол и варк окном...) а еще лучше, если маги забущеные в край 2мма, 2биша, ее и ше, барды, ол и варк окном...эта пати будет неубиваема в пвп...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 дефолтная темка имбицилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 хыыы, как хиро сх на 5х скажу тебе, что сх неочем по сравнению с ммом в пвп...и тем более на олимпе...) по сабжу лучший состав этих хроник 2мма, сорк, 2биша, ше, барды, ол и варк окном...) а еще лучше, если маги забущеные в край 2мма, 2биша, ее и ше, барды, ол и варк окном...эта пати будет неубиваема в пвп...) а как же некр ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 У Мя топ состав : ММ ММ ММ БП ЕЕ ЕЕ ОЛ БД СВС ( СПОЙЛ 10 ) Окна: КОНЬ . ВАРК! Через 2-3 недели 1 ЕЕ ( Сядет на БП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.