NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а как же некр ??? некр бесполезен У Мя топ состав : ММ ММ ММ БП ЕЕ ЕЕ ОЛ БД СВС ( СПОЙЛ 10 ) Окна: КОНЬ . ВАРК! Через 2-3 недели 1 ЕЕ ( Сядет на БП) ну вместо сорка разумеется можно взять мма...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 У Мя топ состав : ММ ММ ММ БП ЕЕ ЕЕ ОЛ БД СВС ( СПОЙЛ 10 ) Окна: КОНЬ . ВАРК! Через 2-3 недели 1 ЕЕ ( Сядет на БП) ты че еп ? не наблюдаю глада в составе ,бред какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ты че еп ? не наблюдаю глада в составе ,бред какой то Уничтожу твою детскую психику . я Бд терь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А кто круче некар или теха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 криворукие уе-_-ы на некре бесполезны:thumbsup: ну хз, по мне лучше 3 канцел в одну харю, чем некр...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ну хз, по мне лучше 3 канцел в одну харю, чем некр...) ну я и я не спорю с тобой, лучше еще 1 кансел, чем криворукий некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ну я и я не спорю с тобой, лучше еще 1 кансел, чем криворукий некр лучше ДА вместо некра\кансела после 3х крашеров и 2х кансел магов будет весело) -80% бафа всей пачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 лучше ДА вместо некра\кансела после 3х крашеров и 2х кансел магов будет весело) -80% бафа всей пачки) нет, да мне не нравится...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Уничтожу твою детскую психику . я Бд терь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Valakas Style глад глад глад глад ее свс бд бп вк пп спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Valakas Style глад глад глад глад ее свс бд бп вк пп спойл у валакаса 9/9 глады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Очень интересно будет почитать про то, какими же именно составами будут врываться PWNZ на данный проект. Конечно может быть многих читателей форума это мало заинтересует. Многие играют соло, многие не играют вовсе а просто сидят на форуме). Я пожалуй начну. Мне нравится, магический состав через 2х СХ, 2х БП, 2х ее\ше, барды, овер. Сумасшедший дпс + такой же берн) Если когда нибудь решусь собрать кп, то на малорейте сделаю именно такой состав) Не хочу расстраивать но СХ не актуален. Сам хотел его , но после ряда тестов стало очевидна его печальность ... Слишком высокий мана расход фул баффе он еле передамаживает ММ'а (проверяли и со стафом на емповер и с палкой на акумен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Не хочу расстраивать но СХ не актуален. Сам хотел его , но после ряда тестов стало очевидна его печальность ... Слишком высокий мана расход фул баффе он еле передамаживает ММ'а (проверяли и со стафом на емповер и с палкой на акумен ) на Epilog , Final Он тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PorsheGT 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Пфф Epilog Final, много кто тащил, СБ давал дёру только так в путь любому магу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 сх токо для фарма в соло пвп он тоже не плох, а на таких рейтах он почти безолезн в пачке лутше взять кансел мага чем сх хоть кдл на фарме ой как помогает (фарм рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.