iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я уже писала, что с сиськами мне не повезло, как Суено например :rolleyes: Это расплата за то, что я могу есть и не толстеть:D а я уже сто раз говорил, не вышла сиськами - фотай зад)) forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а я уже сто раз говорил, не вышла сиськами - фотай зад)) Приму к сведению :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Приму к сведению :sneaky: А я твой, извините, зад, в январе увижу :D Хотя... Что ты делаешь завтра/послезавтра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а я уже сто раз говорил, не вышла сиськами - фотай зад)) Еще кому что нравится... Ко мне как-то в ВК пытался парень подкатить, т.к. ему нравятся девушки с плоским животом... o_OСиськи-не сиськи, а живот чтоб был без жира А я твой, извините, зад, в январе увижу :D Хотя... Что ты делаешь завтра/послезавтра? Завтра с утра в кино (На "Голодные игры 2" второй раз:D), а потом 2 семинара с деканом, и в среду с 11 до 6 учусь :( forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Еще кому что нравится... Ко мне как-то в ВК пытался парень подкатить, т.к. ему нравятся девушки с плоским животом... o_OСиськи-не сиськи, а живот чтоб был без жира [ATTACH]19785[/ATTACH] Завтра с утра в кино (На "Голодные игры 2" второй раз:D), а потом 2 семинара с деканом, и в среду с 11 до 6 учусь :( поролончики запихнула такая в купальник и норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А я твой, извините, зад, в январе увижу :D Хотя... Что ты делаешь завтра/послезавтра? Кокох, покажи мою темку дЕДУ рАНИВУ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 поролончики запихнула такая в купальник и норм)) Там были такие волны, что паролончики купались бы отдельно от меня через 5 минут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Кокох, покажи мою темку дЕДУ рАНИВУ) он ее уже видел,вернее все еще смотрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Еще кому что нравится... Ко мне как-то в ВК пытался парень подкатить, т.к. ему нравятся девушки с плоским животом... o_OСиськи-не сиськи, а живот чтоб был без жира [ATTACH]19785[/ATTACH] Завтра с утра в кино (На "Голодные игры 2" второй раз:D), а потом 2 семинара с деканом, и в среду с 11 до 6 учусь :( А до скольки ты завтра, получается? До 6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А до скольки ты завтра, получается? До 6? Ага :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Еще кому что нравится... Ко мне как-то в ВК пытался парень подкатить, т.к. ему нравятся девушки с плоским животом... o_OСиськи-не сиськи, а живот чтоб был без жира [ATTACH]19785[/ATTACH] Завтра с утра в кино (На "Голодные игры 2" второй раз:D), а потом 2 семинара с деканом, и в среду с 11 до 6 учусь :( напиши ка ид в контакте)) заинтересовала меня твоя дырка в животе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 напиши ка ид в контакте)) заинтересовала меня твоя дырка в животе)) Лови в лс :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага :( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 почти ламповая тян :5 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Еще кому что нравится... Ко мне как-то в ВК пытался парень подкатить, т.к. ему нравятся девушки с плоским животом... o_OСиськи-не сиськи, а живот чтоб был без жира [ATTACH]19785[/ATTACH] Завтра с утра в кино (На "Голодные игры 2" второй раз:D), а потом 2 семинара с деканом, и в среду с 11 до 6 учусь :( А я так и не сходил на Голодные игры... Все никак не соберусь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.