Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А я так и не сходил на Голодные игры... Все никак не соберусь ) Лучше ускорятся, а то их скоро не везде показывать будут ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А я так и не сходил на Голодные игры... Все никак не соберусь ) а я влюбился в главную героиню)) даже первую часть потом посмотрел) но вторая лучше оказалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А я уже писала по поводу Голодных игр 2 :( Даже темка где-то запылилась, где-то здесь: Голодные игры 2 | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а я влюбился в главную героиню)) даже первую часть потом посмотрел) но вторая лучше оказалась О, друг ) Я тоже ) Не в актрису, а именно в героиню фильма/книги )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 О, друг ) Я тоже ) Не в актрису, а именно в героиню фильма/книги )) говорят книжка вообще клевая, надо бы почитать Такая матёрая героиня)) сосется со всеми)) и платье крутячее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 говорят книжка вообще клевая, надо бы почитать Такая матёрая героиня)) сосется со всеми)) и платье крутячее) Ну) я после просмотра 2й части фильма, не выдержал и проспойлерил себе 3й фильм, прочитав 3ю книгу - "Сойка-пересмешница" ) Норм, искренне переживал за героиню и жалел ее :c И да, я не читал 1ю и 2ю книги -_- Мне хватило фильмов :D Кстати, 3я часть этой франшизы будет в 2х частях :D Вики-стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну) я после просмотра 2й части фильма, не выдержал и проспойлерил себе 3й фильм, прочитав 3ю книгу - "Сойка-пересмешница" ) Норм, искренне переживал за героиню и жалел ее :c И да, я не читал 1ю и 2ю книги -_- Мне хватило фильмов :D Кстати, 3я часть этой франшизы будет в 2х частях :D Вики-стайл я пожалуй с первой начну) а третью лучше сначала посмотрю как выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 я пожалуй с первой начну) а третью лучше сначала посмотрю как выйдет. 3я будет в двух фильмах ) один в ноябре 2014года, второй в 2015 году, хотя Лайонсгейт снимаю обе части одновременно :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 3я будет в двух фильмах ) один в ноябре 2014года, второй в 2015 году, хотя Лайонсгейт снимаю обе части одновременно :C ппц как долго) ну тогда все прочитаю если первая понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я книгу заказала, но еще не забрала :( Хочется продолжения, но я с 1-ой части начну читать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну) я после просмотра 2й части фильма, не выдержал и проспойлерил себе 3й фильм, прочитав 3ю книгу - "Сойка-пересмешница" ) Норм, искренне переживал за героиню и жалел ее :c И да, я не читал 1ю и 2ю книги -_- Мне хватило фильмов :D Кстати, 3я часть этой франшизы будет в 2х частях :D Вики-стайл Фанатик :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я книгу заказала, но еще не забрала :( Хочется продолжения, но я с 1-ой части начну читать :rolleyes: Я скачал на телефон только что) начну в маршрутке читать) Китти почти как Китнис)) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Фанатик :Р Нет же ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Нет же ( Дадада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Дадада) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.