Kitty 122 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Анкета Gracias Hemos registrado tu respuesta. готово) Репу выдала) + к карме небесный департамент пришлет завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Сделаю два дела сразу-апну себе тему и друзьям помогу^^ Кому не сложно, пройдите,пожалуйста,опросы, связаны с 1) интернет слэнгом 2) с заимствованными словами. Займет 3-4 минуты. Получите плюс к карме ^^ При желание + к репутации) https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEhDY2RzZFltd0d2NHNySHgyTnlPSFE6MA https://docs.google.com/forms/d/1YMtK8gwn-HcCUhFNpXoYvPAnPa-T4pp4MDhej2cgRGU/viewform сделано :thumbsup: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Собственно, сижу я на форуме давно и вот решила создать темку о себе любимой:inlove: Зовут меня Маша, мне 19 лет, живу в Москве. Учусь на 3 курсе унылого скромного вуза на лингвистическом факультете. Основной язык-английский, второй-испанский, дополнительный-немецкий. После Нового Года думаю пойти на итальянский:rolleyes: Учиться мне нравится, даже не представляю, что буду делать после 4-го курса:eek: Я серьезно отношусь к учебе и меня расстраивает, что сейчас такое количество людей, которые идут получать образование для галочки:( Очень люблю читать, особенно зарубежную фантастику.:rolleyes: В 11 классе я серьезно думала пойти на филфак, но решила, что знание иностранных языков пригодится в жизни больше. Но замашки граммар наци так и остались...[ATTACH=full]19731[/ATTACH] Раньше любила смотреть аниме, сейчас уже не так… Но к няшности тянет. Люблю гулять в парке в хорошую погоду, благо, что у меня их рядом много. Еще очень-очень-очень люблю котеек.(по нику Kitty можно догадаться ;)) У меня их три. Когда уезжаю от них, скучаю ужасно. У меня даже ломка начинается... Когда я в разлуке вижу пушистое создание на улице, мои руки начинают к нему тянуться, а в мозгу звучит вопль" ТИСКАТЬ-ТИСКАТЬ-ТИСКАТЬ":D [ATTACH=full]19732[/ATTACH] В л2 играю больше 6 лет. Но последние 3 года не очень активно. Я познакомилась в л2 с молодым человеком, с которым вместе и сейчас, и решила на игру забить. Но, как говорят, бывших линейщиков не бывает. Так что я возвращалась в игру во время каникул или когда было много свободного времени. И этим летом мы с молодым человеком захотели поиграть и пришли сюда на х5. Но, как наступила осень, у него играть времени нет,а одной не хочется, так что занимаюсь я торговлей, общаюсь на форуме и жду праздничных каникул. Далее фоточки в приличном количестве :rolleyes:в хронологическом порядке, сначала старые, потом посвежее :rolleyes: [ATTACH=full]19733[/ATTACH] [ATTACH=full]19734[/ATTACH] [ATTACH=full]19735[/ATTACH] [ATTACH=full]19736[/ATTACH] [ATTACH=full]19737[/ATTACH] [ATTACH=full]19738[/ATTACH] [ATTACH=full]19740[/ATTACH] [ATTACH=full]19741[/ATTACH] Редко встретишь такие ответственных и грамотных людей как ты. Молодец. Я тоже всегда поддерживал такие интересы, как и ты. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Милая девушка:) automatic и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 сделано :thumbsup: Редко встретишь такие ответственных и грамотных людей как ты. Молодец. Я тоже всегда поддерживал такие интересы, как и ты. Милая девушка:) Всем спасибо :oops::rolleyes: Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Всем спасибо :oops::rolleyes: а почему же грустный смайлик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а почему же грустный смайлик? :oops: Это не грустный, это смущенный :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тискать-Тискать-Тискать :-):-):-):-) Да!Да!Да! Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я вернулась :oops::rolleyes: Отрастила себе пузень на сосисках :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я вернулась :oops::rolleyes: [ATTACH=full]33764[/ATTACH] Отрастила себе пузень на сосисках :oops: [ATTACH=full]33763[/ATTACH] ото пузо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ото пузо Да. Жиры вообще :sneaky:Весы правда что-то не показывают, сломались наверное :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Да. Жиры вообще :sneaky:Весы правда что-то не показывают, сломались наверное :rolleyes: весы наверно в ограничение 150 кг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 весы наверно в ограничение 150 кг :D Может даже и побольше. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я вернулась :oops::rolleyes: [ATTACH=full]33764[/ATTACH] Отрастила себе пузень на сосисках :oops: [ATTACH=full]33763[/ATTACH] ем сосиски и худею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.