Matroska 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ем сосиски и худею потому что сосиски не настоящие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 потому что сосиски не настоящие :D ))) да уже всё не настоящее, это норма ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ))) да уже всё не настоящее, это норма ) ну да сейчас за 3 дня откормили меня мясом, печенной картошкой и пр. съедобной едой) вернусь домой нужно будет что-то делать с пузом):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ну да сейчас за 3 дня откормили меня мясом, печенной картошкой и пр. съедобной едой) вернусь домой нужно будет что-то делать с пузом):oops: когда ты говоришь сьедобная еда ,у меня душа радуется )) а то блин я хз уже скоко можно скоро меня доведет это все эти дошики сосиски иногда донары рулеты печеньки я хз , Фулл сет химии на +15 и даже более уже чуствую что организм давно ослабел xD но не принимаю этот факт )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 когда ты говоришь сьедобная еда ,у меня душа радуется )) а то блин я хз уже скоко можно скоро меня доведет это все эти дошики сосиски иногда донары рулеты печеньки я хз , Фулл сет химии на +15 и даже более уже чуствую что организм давно ослабел xD но не принимаю этот факт )) ты же спортсмен) тебе противопоказана такая пища) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ты же спортсмен) тебе противопоказана такая пища) та я заметил уже) тренится на большом сникерсе не ок ))) скорость не та внимания меньше, наблюдательность тоже спадает я хз это даже затрагивает рефлексы в голове я вродебы уже сделал это движение, а в реалиях сил не хватает в той или инной части тела) а если чуть скорости сбавить, уже не то в общем щас чтота типа Бензина во мне, химия как 92 , а надо 98 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 та я заметил уже) тренится на большом сникерсе не ок ))) скорость не та внимания меньше, наблюдательность тоже спадает я хз это даже затрагивает рефлексы в голове я вродебы уже сделал это движение, а в реалиях сил не хватает в той или инной части тела) а если чуть скорости сбавить, уже не то в общем щас чтота типа Бензина во мне, химия как 92 , а надо 98 xD жри варенное мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 жри варенное мясо да я же кулинар уровня пицот, хз не пробовал но думаю что ну ты понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 ))) да уже всё не настоящее, это норма ) В Германии очень даже норм сосиски :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 В Германии очень даже норм сосиски :cautious: и пиво :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 и пиво :D Традиционное пиво не пробовала. В последний день взяла с грейпфрутовым соком только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 В Германии очень даже норм сосиски :cautious: поэтому у тебя живот вылез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Красивая девушка.... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 поэтому у тебя живот вылез? Пред, как твое ничего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Че тут у котейки Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.