AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Пред, как твое ничего ? привет привет да нормально) а твое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Че тут у котейки момон вырос нада спасать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 привет привет да нормально) а твое? тоже норм :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 поэтому у тебя живот вылез? Да. Отрос:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Че тут у котейки Я разочарована в немцах :confused: У них мусора чуть ли больше,чем у нас, все в наколках, и геи с лесбиянками:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я разочарована в немцах :confused: У них мусора чуть ли больше,чем у нас, все в наколках, и геи с лесбиянками:eek: Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Барону нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 геи с лесбиянками а что не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я разочарована в немцах :confused: У них мусора чуть ли больше,чем у нас, все в наколках, и геи с лесбиянками:eek: норм Да. Отрос:( убирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. а что не так?) Для меня это нехорошее уж точно:ninja: норм убирай Уже стараюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Для меня это нехорошее уж точно:ninja: это норма [spoiler=тихо] АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 это норма [spoiler=тихо] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Для меня это нехорошее уж точно:ninja: А чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А чем ? противоестественно, как болезнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 противоестественно, как болезнь В мире много противоестественного, на стульях сидите ?) Транспортом пользуетесь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.