DarkOmen 33 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Прайм мой 18-04 по МСК(можно расмотреть и другой онлайн имеетса драйвер).На старте 18\7. 20+ лет. ЛФ КП за БД,ВК,ЕЕ,ДД. пишите сразу ваш состав,и прайм пак и где вы сообственно играли Опыт здесь росписывать не буду неимеет смысла.будет интересно напишу в скайпе. писать в скайп vasybelka2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 [TBE]Team (Арчер) Ищет ровных ребят | Форум Averia.ws может заинтересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хахахахахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Молодец омен, так держать. Я благодарен тебе за то, что прислушался к моему посту в твоей предыдущей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне могло быть пох на тебя, но после одного х50 сервачка, ты повел себя как уе*ак, так что я думаю, это должно остаться здесь. Тут ты бегаешь слева, и дпсишь со своей дубинки биша. Опыт на барде 10 лет, а на деле, как будто пацан с интерлюда с опытом 1 неделя. https://www.youtube.com/watch?v=sFaGfKZg1PU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне могло быть пох на тебя, но после одного х50 сервачка, ты повел себя как уе*ак, так что я думаю, это должно остаться здесь. Тут ты бегаешь слева, и дпсишь со своей дубинки биша. Опыт на барде 10 лет, а на деле, как будто пацан с интерлюда с опытом 1 неделя. https://www.youtube.com/watch?v=sFaGfKZg1PU Ни панятна. Тс не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Кроз можеш дальше гореть и пригорать. Расказивать все что хочеш. ЛФ КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ЛФ КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ох уж этот Василий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 зачем агрить в пвп?я онли сонги даю DDD за то ты х10500 хиро БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 мнение топ некра тыкающего 2 кнопки в пвп неинтересно,прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 фрапс где юзаю 2 кнопки или балабол а тебе кинули фрапсик где ты просто стоишь(даже мася в ахуе был DDDDDD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 глубоко плевать на мнения твои,также как и на крозыны.какие люди так и играем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 слив по теме засчитан фрапса нету БОЛЬШЕ СОНГОВ МЕНЬШЕ АГРА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.