kilnock 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Прошу помочь с выбором чара из милишников которые могут качаться соло, и какие баферы им нужны.Также вопрос про аверы есть можно ли их менять на адену? А то дело такое 7 лет в линейку не играл чуствую себе деревом.Вот такая делема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 На х50 любой милишник может, на х5 ты не составишь конкуренцию ни кому. Когда накопишь 300 аверов тут, можно вывести в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Прошу помочь с выбором чара из милишников которые могут качаться соло, и какие баферы им нужны.Также вопрос про аверы есть можно ли их менять на адену? А то дело такое 7 лет в линейку не играл чуствую себе деревом.Вот такая делема. Насчет аверов, если люди которые скупают аверы просто ставишь чуть дешевле и у тя их скупают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Для фарма как всегда:СХ если ти поцан под рб создавай тира Пошол качать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilnock 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 На х50 любой милишник может, на х5 ты не составишь конкуренцию ни кому. Когда накопишь 300 аверов тут, можно вывести в игру. На х50 любой милишник может, на х5 ты не составишь конкуренцию ни кому. Когда накопишь 300 аверов тут, можно вывести в игру. про конкуренцию речь не идет игра в удовольствие а не в нагибание как и говорил не играл долго поэтому и прошу совета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А то дело такое 7 лет в линейку не играл за это время произошло куча всяких приколов,у тя появится много вопросов =) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Прошу помочь с выбором чара из милишников которые могут качаться соло, и какие баферы им нужны.Также вопрос про аверы есть можно ли их менять на адену? А то дело такое 7 лет в линейку не играл чуствую себе деревом.Вот такая делема. горбатого могила исправит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Прошу помочь с выбором чара из милишников которые могут качаться соло, и какие баферы им нужны.Также вопрос про аверы есть можно ли их менять на адену? А то дело такое 7 лет в линейку не играл чуствую себе деревом.Вот такая делема. :cry::cry::cry: когда вижу такое Парень не играл с 2006 г в л2, допустим это реальность, хотя мне сугубо все равно, но допустим :D:D:D Гемплей появился с 2003г, став популярным только ближе как раз к 2006 г, именно тогда, когда ты потерял к ней интерес и то за эти 3 года, ты максимум мог крабить вершины ц3 до ООБ ц5... Если все так и есть, ХИФИ тебя порадует :D ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :cry::cry::cry: когда вижу такое Парень не играл с 2006 г в л2, допустим это реальность, хотя мне сугубо все равно, но допустим :D:D:D Гемплей появился с 2003г, став популярным только ближе как раз к 2006 г, именно тогда, когда ты потерял к ней интерес и то за эти 3 года, ты максимум мог крабить вершины ц3 до ООБ ц5... Если все так и есть, ХИФИ тебя порадует :D и щас тут такие вопросы: -после с5 чтото было? -что за ХИФИ? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Прошу помочь с выбором чара из милишников которые могут качаться соло, и какие баферы им нужны.Также вопрос про аверы есть можно ли их менять на адену? А то дело такое 7 лет в линейку не играл чуствую себе деревом.Вот такая делема. Два дестра, и на окна свс бд вк пп кот:D:thumbsup: PS: иду на х7 так:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 опа опа,на старт же поставить должны одно окно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 и щас тут такие вопросы: -после с5 чтото было? -что за ХИФИ? хД Диван, компот, акварель, ушные капли... - Не поймешь о чем я ? Вот и я не пойму о чем ты :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Диван, компот, акварель, ушные капли... - Не поймешь о чем я ? Вот и я не пойму о чем ты :mad: это типо вопросы от автора темы,после твоего поста \0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 это типо вопросы от автора темы,после твоего поста \0 Ноги чухал - пальцы нюхал /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Диван, компот, акварель, ушные капли... - Не поймешь о чем я ? Вот и я не пойму о чем ты :mad: заменить акварель на ништяки,а капли на глазные,то я пойму о чем ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.