ЛюмкО 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 нас было больше это точно))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 что еще придумаем?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 нас было больше это точно))))))))))))))) кто это ляпнул?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 секира не очень инфа 100 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 что с канцелом намутили? поподробнее бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 что с канцелом намутили? поподробнее бы начал работать резист к канцелу...раньше маги снимали 5 бафов стопроцентно, а теперь рандомно...в общих чертах...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 начал работать резист к канцелу...раньше маги снимали 5 бафов стопроцентно, а теперь рандомно...в общих чертах...) всегдна напрягало в канцеле, то что он снимает не последний баф, а пох как.. набафаешься так на оли 2 строчки бафов, а один куй снимут икону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 клеарсонг ты сам из секиры ахахаха) тупой перебе3чик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 всегдна напрягало в канцеле, то что он снимает не последний баф, а пох как.. набафаешься так на оли 2 строчки бафов, а один куй снимут икону ну на сколько я знаю, у канцела есть приоритет на снятие бафов...хотя хз...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 козлы вы) канцел флешка фир ) не актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 козлы вы) канцел флешка фир ) не актуально) баф-баф-баф...короче ты неочень...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ненавижу канцелдротов!!!! В след раз на фан не зовите а то в оконный баф который в городе торчит фиг пойду) (относится к сонате и дельфу ) !!!!!!!!!!!!!!!!!! и да, саппорты почти у всех оконные были...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 о да баф баф баф когда бежишь арбой а вк бд свс в городе то да) вообщем дельф ты не очень ..... но итог все равно я настигал тебя арбочкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 о да баф баф баф когда бежишь арбой а вк бд свс в городе то да) вообщем дельф ты не очень ..... но итог все равно я настигал тебя арбочкой) ты настигаешь меня арбочкой, до того момонта, когда я гружу дестра и переодеваю его...) да и не видел я твою арбу на олимпе...да и пак на пак, ну сам понимаешь короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 грузи грузи дестра а на оли я не ходок я как говориться не очень)))) пак на пак для начало мой пак нужно чтобы все были=-))))))))))) я уже сам забыл когда мы в полном составе были) кстати грузи грузи своего дестра можешь с моим десром побиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.