ВиРТу03 32 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 грузи грузи дестра а на оли я не ходок я как говориться не очень)))) пак на пак для начало мой пак нужно чтобы все были=-))))))))))) я уже сам забыл когда мы в полном составе были) кстати грузи грузи своего дестра можешь с моим десром побиться) ну насчет всех не знаю, а вот танк скоро вернеться к вам)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 просыпаемся начало рабочего дня) давайте обсудим что-нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 просыпаемся начало рабочего дня) давайте обсудим что-нибудь) Создавай тему про тараса, обсудим как вы не пришли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 да тут пиши) к вам же инвиз пришел) рассказывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 да тут пиши) к вам же инвиз пришел) рассказывай) Инвиз лицом в пол наблюдал наш фарм тараса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 классно ему тепло наверное было) а мы мерзли на фреи) прямо в заход дисконектнуло 70% и по новой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 классно ему тепло наверное было) а мы мерзли на фреи) прямо в заход дисконектнуло 70% и по новой) У нас всех на тарасе дисконнектнуло, ничего, заши и добили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 У нас всех на тарасе дисконнектнуло, ничего, заши и добили. ага всех) 70 человек из 50-ти что зашло дисконектнуло))) вылетело чел 10 от силы, всех блин, лишь бы приукрасить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ага всех) 70 человек из 50-ти что зашло дисконектнуло))) вылетело чел 10 от силы, всех блин, лишь бы приукрасить! Тебе виднее, ты же в вт с нами сидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Тебе виднее, ты же в вт с нами сидишь. вас даже с вт покритовало?) что-то случилось такое что я не видел?) сиди уже пиздун епт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 вас даже с вт покритовало?) что-то случилось такое что я не видел?) сиди уже пиздун епт) Ок, тру пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 дайте репы) а то уныло как-то):confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 че у вас там еще интересного кроме того что инвиз Топ а остальные не очень)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.