ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хочу сказать спасибо всем всем всям! во-первых огонь! во-вторых четко! и еще я бросил пить=) ...ну могу чутка пивка бахнуть... карочи Аверия спасибо внатуре от меня,моей печени и всех честных пациков и вуманов =) St1cklBack, Averia.ws, CatMatros и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :eek: Удачки ДжаДует, pola и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 пжл ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 хаха молодец=) поздравляю! ток смотри задротом не стань это так же плохо как и то от чего ты избавился ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :eek: Удачки Бросил пить?! - Удачи :D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Бросил пить?! - Удачи :D:D:D:D Типо в дальнейшем продвижение :D ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 хаха молодец=) поздравляю! ток смотри задротом не стань это так же плохо как и то от чего ты избавился кстати поздно, на это кстати раньше подсаживаешься ... Spartaque 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7sec 14 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 странные темки ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :eek: Удачки удачи,любви и терпения,все пока,пока! с Вами был Дмитрий Нагиев и телепередача окна! - вот так надо писать=) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 я с детства орал с этого прикола,он так и приелся...я так кореша на свадьбе поздравлял,а позже даже сестру родную так же на свадьбе поздравил хДхД те кто меня знали,все,все выкупили) п.сы наверное потому что бухал сильно=() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Что же будеть дальше? бросишь есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 я с детства орал с этого прикола,он так и приелся...я так кореша на свадьбе поздравлял,а позже даже сестру родную так же на свадьбе поздравил хДхД те кто меня знали,все,все выкупили) п.сы наверное потому что бухал сильно=() говорят что кто-то первее тебя так поздравил сестру) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Что же будеть дальше? бросишь есть?) лятрололо, я про синьку как можно было подумать такое вообще,даже если там так написано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот видите?! А кто говорил л2 приносит только проблемы? Вот же обратного доказателььства! Бросил пить-молодец парниша. Бросай курить вставай на лыжи! ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 курить сложнее,лыжи не канают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.