Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хочу сказать спасибо всем всем всям! во-первых огонь! во-вторых четко! и еще я бросил пить=) ...ну могу чутка пивка бахнуть... карочи Аверия спасибо внатуре от меня,моей печени и всех честных пациков и вуманов =) Воу воу парниша. От души дешевно в душу. Внатуре епта. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 о чём тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 о СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 о чём тема? ни о чем и обо всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Воу воу парниша. От души дешевно в душу. Внатуре епта. [ATTACH=full]19796[/ATTACH] у тебя всегда гифки збс=) я все ще того мужика с медведем не могу забыть =) скинул на раб стол,ору периодически хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 курить сложнее,лыжи не канают! Кстати на меня косилась сегодня продавщица, когда я беломор покупала:oops: Во имя Джа!;) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 у тебя всегда гифки збс=) я все ще того мужика с медведем не могу забыть =) скинул на раб стол,ору периодически хД Самого эта гифка улыбает всегда ))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. forhayley, Лало4ка и ДжаДует 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 у тебя всегда гифки збс=) я все ще того мужика с медведем не могу забыть =) скинул на раб стол,ору периодически хД а что он будет делать когда они закончатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а что он будет делать когда они закончатся? Делать новые) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Кстати на меня косилась сегодня продавщица, когда я беломор покупала:oops: Во имя Джа!;) свободный паря предпочитает через водный=) надо было ей привет передать=)неважно от кого,она б растерялась по-любому,попробуй =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 свободный паря предпочитает через водный=) надо было ей привет передать=)неважно от кого,она б растерялась по-любому,попробуй =) кыс-кыс? ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 кыс-кыс? да Самого эта гифка улыбает всегда ))) [ATTACH=full]19798[/ATTACH] это топ дед=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 четко нормально. пацаны вобще ребята. ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 да нз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 свободный паря предпочитает через водный=) Я классику люблю;) Натуральненько, с горячим неистовым потоком воздуха:inlove: ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.