kajj 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 про оконного овера слыхали ? опять же крабить да норм, но любое пвп минимальное кол-во хп,+низкий пдеф, +целка противника, + рефлект ав/берса/да = тир лежит мертвый, и оконный флагнутый овер тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаМнеБАН 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 опять же крабить да норм, но любое пвп минимальное кол-во хп,+низкий пдеф, +целка противника, + рефлект ав/берса/да = тир лежит мертвый, и оконный флагнутый овер тоже. ну ты и глупый ... если я говорю про бизона Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ПВП !!!!! !№%?@#& Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а ты совмести зил под 30% вместе с бизоном ... я смотрю ребята тут ТОП тиры...... Ты,чудо,мы не на ИЛ ) тут хф,твой бизон с 30% хп нахрен никому не сдался с его откатом... ,я лучше дестра выкачаю,дам ему дешевый рар крашер +10 и буду ему держать эти 30% хп,он будет куда круче в плане дпс. крабить да можно и на ястребе НО как всегда есть но. огр дает +30% в атаки пдефа и мдефа И 10% СИЛЫ КРИТ АТАКИ. соответсвенно крит рейт на огре ниже но дамаг выше. сила крита одинакова т.к. +30%силы крита ястреба=+30%патаки+10%силы крита огра. вывод общий ДПС крита и огра приблизительно одинаков (орг критует чуток реже) но вкусняшка в виде пдефа и мдефа решает поэтому лично мой выбор орг. всегда и везде, хоть под зилом хоть без поэтому огр и предназначен для пвп,а для пве есть ястреб. з\ы провел тест на заке,хп держал 30% под трансформой+бизон,2й заход ястреб..разницы так и не заметил,в 1м и во 2м случаях зак улетает за 30+ секунд,хз о чем вы,теоретики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 кролик вообще тема, юзнул и смылся с места пвп :D Mansel, kajj и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSJA 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 кролик вообще тема, юзнул и смылся с места пвп :D ага очень смешно когда такой шкаф пытается быстро и незаметно скрыться с места пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ага очень смешно когда такой шкаф пытается быстро и незаметно скрыться с места пвп ага :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ты,чудо,мы не на ИЛ ) тут хф,твой бизон с 30% хп нахрен никому не сдался с его откатом... ,я лучше дестра выкачаю,дам ему дешевый рар крашер +10 и буду ему держать эти 30% хп,он будет куда круче в плане дпс. поэтому огр и предназначен для пвп,а для пве есть ястреб. з\ы провел тест на заке,хп держал 30% под трансформой+бизон,2й заход ястреб..разницы так и не заметил,в 1м и во 2м случаях зак улетает за 30+ секунд,хз о чем вы,теоретики) Ты нафиг их просвещаешь,пускай бегают под бизоном или под чем там они хотят ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ты нафиг их просвещаешь,пускай бегают под бизоном или под чем там они хотят ... под огром :D часто таких тиров встречаю на инстах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.