Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Можно ли как-нибудь вывести аверы с игры на форум\лк? Если да, то какая комиссия (ну а как же без нее?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 С игры нельзя, в игру можно ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 паря задумал продовать форумные аки) ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 С игры нельзя, в игру можно ) Это я и сам знаю... Что в игру можно :) А самому с игры на форум обмен проводить возможно? Или все же грозит бан за такие дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 поломал их что ли ?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 паря задумал продовать форумные аки) ;D Нет, с х50 на х5 аверы таким способом задумал перекидывать))) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Это я и сам знаю... Что в игру можно :) А самому с игры на форум обмен проводить возможно? Или все же грозит бан за такие дела? А как ты планируешь сеё деяние совершить если это невозможно О_о Ну я не видел таких функций и сколько сижу на форуме не видел подобных действий) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Нет, с х50 на х5 аверы таким способом задумал перекидывать))) Обещали реализовать возможность обмена между серверами х50 и х5, только вот когда хз) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А как ты планируешь сеё деяние совершить если это невозможно О_о Ну я не видел таких функций и сколько сижу на форуме не видел подобных действий) Я такие действия видел, с игры выводили на форум аверы, чтобы на х7 их наклацать) Собственно, ответа не получил: если я сам буду обменивать, то меня бан ждет\не ждет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Обещали реализовать возможность обмена между серверами х50 и х5, только вот когда хз) это обещали,когда еще была легализована продажа чаров,с запретом ее наверно и обмен в тот же савочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я такие действия видел, с игры выводили на форум аверы, чтобы на х7 их наклацать) Собственно, ответа не получил: если я сам буду обменивать, то меня бан ждет\не ждет? видел? не верю а,ты про обмен у игроков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я такие действия видел, с игры выводили на форум аверы, чтобы на х7 их наклацать) Собственно, ответа не получил: если я сам буду обменивать, то меня бан ждет\не ждет? Вообще за это банят) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вообще за это банят) пруф?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 это обещали,когда еще была легализована продажа чаров,с запретом ее наверно и обмен в тот же савочек Разрешить обмен между серверами, внутри комплекса. | Форум Averia.ws Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Разрешить обмен между серверами, внутри комплекса. | Форум Averia.ws Продажа персонажей | Форум Averia.ws 11 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения