Нехороший 188 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 пм/почта/лс "Нехороший предложения от 130ккк( было такое предложение) "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" зы. я никуда не ухожу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 зы. я никуда не ухожу :D Ага, все так говорят, никуда не ухожу, рерол делаю, а потом втихоря на ПВлвл:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ага, все так говорят, никуда не ухожу, рерол делаю, а потом втихоря на ПВлвл:) выложил бы я свой эквип весь сюда, эта бы элегия затерялась. купил нубл части +10 / 9 у твоего сопартийца Воровского. еще хочешь вопросы позадавать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хочу. Зачем тебе 10 веспер? В поле Эля лучше, а на оли ты рак тебе ничего не поможет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хочу. Зачем тебе 10 веспер? В поле Эля лучше, а на оли ты рак тебе ничего не поможет:( мне хочется больше хп, а потестив и сравнив разницу на тест сервере, что профит в 1.7к хп лучше, чем 100 матаки и 62 каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Продано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.