Перейти к публикации
Sykes

Сб врыв в КП

Рекомендованные сообщения

Сб (МУЖИГ) врываеться в Физ кп предпочтительно,рассмотрю и маг

19 лет стукнет в феврале,открытие аверии на поочти мой день варения :)

прайм тайм с 15 00 - 01 00

врывался на руофе на kain быстро надоел god+ так как слишком хреново там играть

собирался ворваться на х50 на аверии,не получилось по обстаятельствам

будет хороший врыв от меня 5к на старте имееться

жду от КП хороший прайм и все что с КП связанно!

В День Рождения надо с друзьями и родственниками быть, желательно на свежем воздухе, желательно без спиртного, а тыы...)))

В День Рождения надо с друзьями и родственниками быть, желательно на свежем воздухе, желательно без спиртного, а тыы...)))

да ладно лучше уже даже со спиртным (както веселей, и люди стают порозговорчивей), даже с тупой ягой и то мне кажеться както поярче выглядит чем сидеть и празновать свой ДН за компов в л2, я просто незнаю, слово задр в такие рамки даже не вписываеться

да ладно лучше уже даже со спиртным (както веселей, и люди стают порозговорчивей), даже с тупой ягой и то мне кажеться както поярче выглядит чем сидеть и празновать свой ДН за компов в л2, я просто незнаю, слово задр в такие рамки даже не вписываеться

Просто я не пью, мне даже покупать стыдно алкоголь)

Просто я не пью, мне даже покупать стыдно алкоголь)

Я немогу понять что стыдного в алкоголе? в дальнейшей жизни будет такие моменты когда просто прийдёться выпить там начальство какоето и т.д так что лучше уже быть стразу к етому готовым))

а если бабушка не подарит 5к на др пойдешь на серв?

к тому же кому ты такой нужен- ты или даун, который в свой др задротит в ла2 или нажрешься и пропустишь старт сервер,когда все будут давить 50 часов без сна, короче, все тебя никто не возьмет.

а еще сб говно на хф

Сб (МУЖИГ) врываеться в Физ кп предпочтительно,рассмотрю и маг

19 лет стукнет в феврале,открытие аверии на мой день варения :)

прайм тайм с 15 00 - 01 00

врывался на руофе на kain быстро надоел god+ так как слишком хреново там играть

собирался ворваться на х50 на аверии,не получилось по обстаятельствам

будет хороший врыв от меня 5к на старте имееться

жду от КП хороший прайм и все что с КП связанно!

не сдержался.

Я немогу понять что стыдного в алкоголе? в дальнейшей жизни будет такие моменты когда просто прийдёться выпить там начальство какоето и т.д так что лучше уже быть стразу к етому готовым))

Из-за принципа стыдно. Есть принцип - надо его придерживаться. Иначе - не мужик) Не алкоголя стыжусь, а слабовольности.

если по теме у меня день рождения 25,у меня будет неесколько дней что бы одуплиться!

тут был разговор про 5к,я могу сейчас ворваться,но сервер не сейчас открываеться =)

а если бабушка не подарит 5к на др пойдешь на серв?

к тому же кому ты такой нужен- ты или даун, который в свой др задротит в ла2 или нажрешься и пропустишь старт сервер,когда все будут давить 50 часов без сна, короче, все тебя никто не возьмет.

а еще сб говно на хф

мне кажеться должно быть стыдно тебе за то что ты судишь человека не знама о нем ничего,выше я отписал что да как,вам почему то стала очень занимательная моя личная жизнь,своей нету ?

я бы это оспорил,если руки кривые у тебя то да гавно,а у меня все нормально с рукми вроде как,на оверве х50 был хиро 12 месяцев подряд,думаэ это чего то ззначит!

мне кажеться должно быть стыдно тебе за то что ты судишь человека не знама о нем ничего,выше я отписал что да как,вам почему то стала очень занимательная моя личная жизнь,своей нету ?

я бы это оспорил,если руки кривые у тебя то да гавно,а у меня все нормально с рукми вроде как,на оверве х50 был хиро 12 месяцев подряд,думаэ это чего то ззначит!

мне так нравятся пасаны которые говорят что держали хиро на сервере ОВ х50 целых 12 месяцев после того как серв превратился в болото.

P.s. удивляет что этот пост ты написал не разу не написав "ВРЫВ". грац...

мне так нравятся пасаны которые говорят что держали хиро на сервере ОВ х50 целых 12 месяцев после того как серв превратился в болото.

P.s. удивляет что этот пост ты написал не разу не написав "ВРЫВ". грац...

я на серве был последнйи раз 2 года назад,был в клане BloodAndRoses как то так вроде,вы взяли все флаги в аден,флаги были с лева на лиане,на ммоем твинке был взять флаг руны,еще какая ни то информация нужна ?и да еще после этого как взяли все флаги клан ушол с сервера полным составом,кп мое называлось брбры!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...