DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ощутите наш гнев! :D:D:D Школьные правила 1872 года После просмотра этих школьных правил в типичной школе 1872 года, вы поймете, что современное наказание выйти из кабинета или дежурить всю неделю это цветочки… Провинности и количество ударов розгами: 1. Мальчики и девочки играют вместе – 4 2. Драка в школе – 5 3. Ссора в школе – 5 4. Игра на деньги или пари в школе – 4 5. Игра в карты в школе – 10 6. Залезание на дерево выше трех футов (за каждый фут) – 1 7. За вранье – 7 8. За вранье за пределами школы – 8 9. За обзывание друг друга кличками – 3 10. За ругательства в школе – 8 11. За приставание к девочкам – 10 12. За распивание спиртных напитков в школе – 8 13. За конструирование качелей и качание на них – 7 14. За отращивание длинных ногтей – 2 15. За неправильное поведение на дороге – 4 16. За поход в места, где играют девочки – 3 17. Это же касается девочек, которые приходят туда, где играют мальчики – 3 18. За приход в школу с грязным лицом или грязными руками – 2 19. За называние другого лжецом – 4 20. За борьбу в школе – 4 21. За обливание водой во время игры – 2 22. За шарканье ногами в школе – 4 23. За игру рядом с мельницей и ручьем – 6 24. За игру рядом с конюшней или любым опасным местом – 7 и конечно же графическое сопровождение, старался выбрать попку по симпатичнее и так тема болючая :p:D BlackLotus и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я бы умер с такими провилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А попка ок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 понял одно лутше врать в школе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДетиМучаютСлона 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 вай-вай :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ах да, еще 1 маленький факт) В Испании студенту разрешено станцевать сальсу,если ему нечего ответить на вопрос преподавателя :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я бы умер с такими провилами. Люди же жили, ты не исключение) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А попка ок ) обоже кот у меня есть компромат на тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ах да, еще 1 маленький факт) В Испании студенту разрешено станцевать сальсу,если ему нечего ответить на вопрос преподавателя :D :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Люди же жили, ты не исключение) Моя попа была бы как фарш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДетиМучаютСлона 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Моя попа была бы как фарш. все поняли кто и как учился ) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Моя попа была бы как фарш. моя тоже =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 обоже кот у меня есть компромат на тебя :D У меня на тебя тоже есть компромат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Залезание на дерево выше трех футов (за каждый фут) – 1 Ой, давай в метрической системе. Меня эти футы напрягают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ой, давай в метрической системе. Меня эти футы напрягают :) 1 фут = 30,48 см Asheron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.