PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я маленьких не обижаю.. А так милости просим. Панада запиши в расходы штук 5 киндер сюрпризов. вот по этому я и написал 18 + )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДетиМучаютСлона 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 У тебя не будет возможности меня обидеть, не успеешь. возьмешь геройство и тихо уйдешь как на рпг?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Не, нас точно не будет, мы в 6 часовых поясах от Москвы :) Для тех кто не в курсе, как отмечает Пандора или почему не надо звать его к себе в гости - Панда ждёт старта. Или спалили дачу к чертям. | Форум Averia.ws EndoO, iKotuk, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 уже целых четыре человека откликнулось, Вау, какие вы все заинтересованные в культурном мероприятие что ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 возьмешь геройство и тихо уйдешь как на рпг?:-) Я везде так делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ranive' date=' post: 542996, member: 1"']Не, нас точно не будет, мы в 6 часовых поясах от Москвы :) Для тех кто не в курсе, как отмечает Пандора или почему не надо звать его к себе в гости - Панда ждёт старта. Или спалили дачу к чертям. | Форум Averia.ws жесть , вроде чуть меньше года прошло, а щас мерзко смотреть, да и жесть я там жирный хДДД Justness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Зачем киндер сюрпризы?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 кто подпалил хату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 кто подпалил хату? Тайна будет снята в баре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 уже целых четыре человека откликнулось, Вау, какие вы все заинтересованные в культурном мероприятие что ппц) Панда, зная тебя, твое культурное мероприятие закончится тем, что у кого-то что-то будет гореть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Зачем киндер сюрпризы?( Ну когда я был маленьким и я начинал капризничать мне давали ремня.. Сей час же, куча правозащитных организаций и прочей пи..ской хрени. Ребёнка не наказать, так дадим ему игрушку, лишь бы не поранился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 И так определились с местом. Кафе Тодасе м. Арбатская Старый арбат, 36 . По деньгам ну 1000 вам хватит, 1500 хватит что бы ужраться курнуть кальян и ещё поехать на машине домой. Но мы идем не за этим. Мы идем за шикарной адекватной веселой тусовкой. вот так выглядит Кафе. Диваны, чилауты и т.п. А теперь время сбора, встречаемся там с партом и остальными в 19-30 в эту пятницу. Желающие могут подтянутся позже. Мой телефон для связи 8-965-121-32-02. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 какой 1000-1500? я последний раз там 12 оставил ((.. правда поджигали все что можно пить и горит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Сколько вискаря домой закупать? А то когда закончим марафон по барам. в магазинах алкоголь не купишь_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Бляя я не смогу у меня днюха в пятницу в эту :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.