Patap 53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Тоже может быть составил компанию, но увы работаю ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Тоже может быть составил компанию, но увы работаю ((( все мы работаем, по этому и собираемся после работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 График 2 2 пятницу субботу работаю((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А как по себе знаю после таких вечеринок куй проснешься на работу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Сколько вискаря домой закупать? А то когда закончим марафон по барам. в магазинах алкоголь не купишь_) в четверг будет ясно хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Коварный план Мёртвого трещит по швам.. Панда договорился бухать с мисс аверией.. Кто наложит лапу на главный приз? Самбука для панды или макдональдс для мёртвого? кто победит? Кокошку заманили? Я бедный студент с тремя копейками в кармане+не пью+буду сидеть с унылой физиономией в уголке, так что не участвую, но желаю хорошо повеселиться :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Кокошку заманили? Я бедный студент с тремя копейками в кармане+не пью+буду сидеть с унылой физиономией в уголке. Женский, 19 Я думаю парт решит этот вопрос :-):-):-) а если серьезно то с унылой физиономией никто не нужен )) давайте дарить улыбки друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Есть инфа что на сходку приедет Нижегородский ОМОН!!!! [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTesla 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Есть инфа что на сходку приедет Новосибирский ОМОН!!!! Городом не ошибся дядя?) Я с Нижегородского ОМОНа) Буду там) Всеми Вами любимый lCKEJIET ( lTesla) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 по такому поводу даже залогинился, жаль что до москвы сутки езды)) удачно отдохнуть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTesla 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 И еще что хотел сказать, мне мало будет 3 к рублей) готовьте девушек побольше будем зажигать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Есть инфа что на сходку приедет Нижнегородский ОМОН!!!! какой город?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 по такому поводу даже залогинился, жаль что до москвы сутки езды)) удачно отдохнуть ;) вы не парьтесь по поводу того что сутки езды. У парта можно будет остаться на ночь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTesla 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Соберем всех девушек с администрации проекта и го зажигать :D Я слышал они хорошенькие ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 вы не парьтесь по поводу того что сутки езды. У парта можно будет остаться на ночь ) на меня пацаны обидятся что я прайм пропущу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.