Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 У мне репетицию НГ балла на этот день поставили:rolleyes: Буду учиться танцевать вальс :D Да что ж ты такая занятая. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да что ж ты такая занятая. :( Ха-Ха-ха, кто-то останется без сока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да что ж ты такая занятая. :( Это да, минус учебы во вторую смену, что в будни вряд ли куда выберешься :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я если бы пошла, то только парнем. Это как?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Это как?оО Очень просто, я и парень. Мы раздельно на такие мероприятия не ходим. В любом случае, я не могу в этот день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень просто, я и парень. Мы раздельно на такие мероприятия не ходим. В любом случае, я не могу в этот день. Ты просто букву с пропустила. А я уже начал думать что ты путаешь посиделки с тематическим вечером))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень просто, я и парень. Мы раздельно на такие мероприятия не ходим. В любом случае, я не могу в этот день. напиши,что забыла предлог "с" в том предложении,а то люди подумают у тебя шизофрения) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хз Тупая Идея Лучше Бы Хз Пошел В Цирк Сходил Со Зверями Выпил Тоже Самое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хз Тупая Идея Лучше Бы Хз Пошел В Цирк Сходил Со Зверями Выпил Тоже Самое... не все любят выпивать как это делаешь ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 не все любят выпивать как это делаешь ты Тебя Еще Не Забрали Неизвестные Человечки С другой Планеты Хз Малой Ты Тупой Словно Баран.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Тебя Еще Не Забрали Неизвестные Человечки С другой Планеты Хз Малой Ты Тупой Словно Баран.. жду я,жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 напиши,что забыла предлог "с" в том предложении,а то люди подумают у тебя шизофрения) Пардоньте, на паре с телефона не очень удобно писать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пардоньте, на паре с телефона не очень удобно писать :) ЗДорово Ну Хз Пиши С Кросовка Может Проще Станет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Кокошка, ну ка, врежь всем, что бы активней собирались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Кокошка, ну ка, врежь всем, что бы активней собирались) Я-то здесь причем? Вряд ли меня захотят видеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.