PartOfParty 129 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я был. домой приполз в 9 утра.. голова болит.. Оттянулся без л2 задротов. Прошли времена сходок по 70+ человек и счетов на пол миллиона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 тююююю.... Я думал у вас будет пати хард( куча фоток в стиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Да, парт, выложи фотку девочки , которую ты в толчке клуба отодрал хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 какие фото? я имени даже не знаю (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 какие фото? я имени даже не знаю (( биш с пачки мертвого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я что понял.. новые татуировки притягивают самок))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну и где фотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Да, парт, выложи фотку девочки , которую ты в толчке клуба отодрал хДДД Хз Кто Там Кого Отодрал Там Пацан 140 Кг Весит Стулья Рушаться Под Ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну и где фотки) на, парт и таинственная девушка чье имя он не помнит после бурного вечера в толчке клуба хД Если надо больше, могу больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 на, парт и таинственная девушка чье имя он не помнит после бурного вечера в толчке клуба хД Если надо больше, могу больше)) Давай кидай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 UPDATE Новая информация - в гостях обещается быть Ранив и Аня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.