PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Время сбора, встречаемся там с партом и остальными в 19-30 в эту пятницу С пятницы на субботу. Бесприцедентный случай. Вы сможете в живую познакомиться с виновником смерти моей дачи. Мои любимые вары, тролящие на форуме сможете потролить глядя мне в глаза . Можете сжечь его квартиру. Ладно если серьезно, то это уже после кабака. Разнос партовской хаты, сначала в программе именно кабак, именно для Москвичей. Давно мы не тусили с линейными игроками. Ну партовская дислокация это волгоградский проспект. Сделаем второе видео Я ЖДУ СТАРТА АВЕРИИ с его квартирой ;). Значит при себе надо будет иметь : 1) позитивное настроение. 2) Желание активно общаться а не сидеть угрюмо в уголке. 3) Иметь мозги. 4) Иметь своё мнение. 5) Быть старше 18 ;) [20:17:07] Илья: и бабло при себе иметь а то знаю я налетят студенты с 3мя копейками в кармане И так определились с местом. Кафе Тодасе м. Арбатская Старый арбат, 36 . По деньгам ну 1000 вам хватит, 1500 хватит что бы ужраться курнуть кальян и ещё поехать на машине домой. Но мы идем не за этим. Мы идем за шикарной адекватной веселой тусовкой. вот так выглядит Кафе. Диваны, чилауты и т.п. А теперь время сбора, встречаемся там с партом и остальными в 19-30 в эту пятницу. Желающие могут подтянутся позже. Мой телефон для связи 8-965-121-32-02. Отписывайтесь кто будет кто не будет, кто возможно пойдет и т.п. Можете звонить на мобильный телефон. В данный момент нас четверо. Нам надо знать сколько человек заинтересованно в данном мероприятие. Заявки принимаются исключительно до 15-00 12.12.2013. Отправлен официальный запрос в пиар компанию победительницы конкурса "Мисс Аверия 2013" , по неподтвержденным данным она может посетить мероприятие, в данный момент её агент изучает финансовые нюансы предложения. UPDATE Новая информация - в гостях обещается быть Ранив и Аня. Так же официально не подтверждено 8-965-121-32-02 телефон для справок. Лисёнок, EndoO, Moroberky1a и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 [20:17:07] Илья: и бабло при себе иметь а то знаю я налетят студенты с 3мя копейками в кармане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне номер теперь менять? Ладно всё равно до пятницы работать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Мне номер теперь менять? Ладно всё равно до пятницы работать не будет. ой, я твой указал. сорри) ща поменяю. Хата то твоя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Отправлен официальный запрос в пиар компанию победительницы конкурса "Мисс Аверия 2013" , по неподтвержденным данным она может посетить мероприятие, в данный момент её агент изучает финансовые нюансы предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а мамка твоя будет? пускай 30к вмр несет мне,которые ты должен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 хм.. тогда надо заявки до четверга собрать.. а то если норм народу соберётся, то в пятницу не в один приличный кабак не поместимся.. Забронировать надо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТСЯ КУДА ИДТИ , С МЕСТОМ, С ФИНАНСОВОЙ СТОРОНОЙ И Т.П. Отписывайтесь кто будет кто не будет, кто возможно пойдет и т.п. Можете звонить на мобильный телефон. В данный момент нас трое. Нам надо знать сколько человек заинтересованно в данном мероприятие. Заявки принимаются исключительно до 15-00 12.12.2013. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а мамка твоя будет? пускай 30к вмр несет мне,которые ты должен. что то я не увидел что бы ты убил Лену. Так что все что я тебе должен, это послать тебя на 3 буквы, школяр. тема не об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 что то я не увидел что бы ты убил Лену. Так что все что я тебе должен, это послать тебя на 3 буквы, школяр. тема не об этом Ты просто слился, как и всегда в принципе, день выбирай, птс хф нам поднимут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ты просто слился, как и всегда в принципе, день выбирай, птс хф нам поднимут. С....ал с моей темы с Пандой в пм разбирайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 С....ал с моей темы с Пандой в пм разбирайся Приеду на сходку - порву тебе шею. PartOfParty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Приеду на сходку - порву тебе шею. Я маленьких не обижаю.. А так милости просим. Панада запиши в расходы штук 5 киндер сюрпризов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Пандорааааа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Я маленьких не обижаю.. А так милости просим. У тебя не будет возможности меня обидеть, не успеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.