PanddorA 375 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я-то здесь причем? Вряд ли меня захотят видеть :D ну мы с партом допустим хотим тебя видеть)я думаю остальные бы то же с удовольствием лицезрели мисс аверия 2013 ака сквернословка хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ну мы с партом допустим хотим тебя видеть)я думаю остальные бы то же с удовольствием лицезрели мисс аверия 2013 ака сквернословка хД Бебебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 пятница вроде 13 число будет ) возможно, подтянусь к 9 после работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 mb na etot raz yzje i pridy) letom ne poly4ilos, todgda v tot den' bila vpiska y ChipWar'a i ya ne mog bolshe pit') Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 mb na etot raz yzje i pridy) letom ne poly4ilos, todgda v tot den' bila vpiska y ChipWar'a i ya ne mog bolshe pit') вот и увидимся наконец то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 вот и увидимся наконец то ) deneg naidy- podvaly =) v 20 minytax jivy odin xren) stomatolog svoloch vse den'gi sojral y menya, eshe i v dolgi vognal) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 На-на-на,на-на-на На-на-на,на-на-на-на На-на-на,на-на-на На-на-на,на-на-на-на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 мне бы к вам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 мне бы к вам... Доооо, вот тебя я бы с удовольствием увидел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Доооо, вот тебя я бы с удовольствием увидел))) Взаимно...ток с украины мне пздц как близко ехать((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Все кто пойдёт, отзвоните завтра до 16 00 на номер указанный в шапке . Что бы знать на сколько человек стол заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Не еду. Температура 39. Болею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Илья: и бабло при себе иметь а то знаю я налетят студенты с 3мя копейками в кармане и отбирут у нас все деньги edit http://forum.averia.ws/threads/Панда-ждёт-старта-Или-спалили-дачу-к-чертям.1386/ Жесть и правда сожгли те дачу. Ты в милицию то написал на них? Ну или в "рог" то хотя бы дал? А то в следующий раз они тебя сожгут, шутки что ле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 отчет то будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 отчет то будет? никто не пошел. москвичи-социофобы Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.