Ифинс 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Бедааа.. В том то и дело что не выгоняют) а сережку поднял член клана,думаю тебе об этом известно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 В том то и дело что не выгоняют) а сережку поднял член клана,думаю тебе об этом известно:p Все-таки кто-то успел добежать?) Ну тогда вдвойне гц) Остальной весь дроп шифтовали с крыски точно, а сережку я и не помню с кого) В любом случае старайтесь дальше, может когда-нибудь вы и сможете ящерку нормально забрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Хоть бы музыку наложил криворукий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Опять эпик мм?.. Я очкую смотреть его мувики... Dilvish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Кто поднял не важно, главное что вы не могли поднять -значит не ваш был дроп). Так что кто еще "воришки",вы же не просто так лежали 4 часа? Ждали удобный момент ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Выводить Биша из клана , что бы ресать вот что называется крыской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Выводить Биша из клана , что бы ресать вот что называется крыской Массресом надеюсь ресал?) Dilvish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Хоть бы музыку наложил криворукий Елсли тебе нужна музыка, включи ее себе сам какую хочешь, в чем проблема?) Выводить Биша из клана , что бы ресать вот что называется крыской Как говориться, скрин или балабол Хотя можешь даже ник написать, я с тебя так посмеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Все-таки кто-то успел добежать?) Не кто не бежал .У нас была фора пока вы бедные все жали кнопку поднять дроп:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Массресом надеюсь ресал?) а как же) Dilvish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Елсли тебе нужна музыка, включи ее себе сам какую хочешь, в чем проблема?) Приятней смотреть обработанный фрапс - это раз. Два необработанный фрапс (ну я говорю про себя) можно смотреть только от таких топов, что школота при виде их в обморок падает)) Dilvish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Приятней смотреть обработанный фрапс - это раз. Два необработанный фрапс (ну я говорю про себя) можно смотреть только от таких топов, что школота при виде их в обморок падает)) Слишком часто, музыка во фрапсе только все портит) Да и фрапсю я постольку поскольку. Эти фрапсы скорее как хроника происходящего, без замашек на какое-то культурное просвещение) К тому же я и не умею нормальнообрабатывать фрапсы, а разбираться мне как то лень) Я вам и так качество по сравнению с прошлыми улутчшил, может если еще меня попинаете, начну и музыку вставлять)) Кому то после фарма Тараса обещал найти С последней осады. Есть только это, ставил новую винду и фрапс успел скачать уже к концу осады пока регрупались) Dilvish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Слишком часто, музыка во фрапсе только все портит) Да и фрапсю я постольку поскольку. Эти фрапсы скорее как хроника происходящего, без замашек на какое-то культурное просвещение) К тому же я и не умею нормальнообрабатывать фрапсы, а разбираться мне как то лень) Я в свое время ставила классику - никто еще не жаловался ;))) Dilvish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Елсли тебе нужна музыка, включи ее себе сам какую хочешь, в чем проблема?) Как говориться, скрин или балабол Хотя можешь даже ник написать, я с тебя так посмеюсь Незабудка была в клане , потом без . Если Ваши крысиные действия каждый раз скринить , тарабайта жесткого не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Кому то после фарма Тараса обещал найти С последней осады. Есть только это, ставил новую винду и фрапс успел скачать уже к концу осады пока регрупались) Мое мнение за твою игру за мма ты знаешь, но наличие анакима не на 100500ой панельки улыбнуло ))) Dilvish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.