Elevion 132 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я правда опять с обработкой чтот накосячил) хотя может просто проблема в старом мониторе) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я правда опять с обработкой чтот накосячил) хотя может просто проблема в старом мониторе) :sick: ето типичные паки с х5??... удачи в начинаниях ... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 зайка а где первые 2 захода?) или опять ты фрапс типо не включил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В тот момент были без арбы, соответственно ни праны ни рт..грустно в общем. Вообще печально наблюдать такой онлайн, х7 косит наши ряды. Два замеса, но второй немножко испортили добросовестные сокланы, не желавшие бросать товарищей по оружию в беде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 я правда опять с обработкой чтот накосячил) хотя может просто проблема в старом мониторе) лисы такие лисы, показал один единственный эпизод где у нас Арба вылетела и вы чето там побились, а так 1 паком вас роняли по кд, вы и минуты не стояли, но это ты конечно не показал) И умеешь же грызя землю все ТВ найти как себя выхвалить) В тот момент были без арбы, соответственно ни праны ни рт..грустно в общем. Вообще печально наблюдать такой онлайн, х7 косит наши ряды. Два замеса, но второй немножко испортили добросовестные сокланы, не желавшие бросать товарищей по оружию в беде. Ну да вот так и было все ТВ, но соната все же нарезал себе 1 кусок на фрапс, собрал со всех заходов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Насколько я понимаю, совсем скоро, фрапсить уже будет нечего, поэтому наверно выложу-ка я это. Если не ошибаюсь, то это осады 17 ноября. Жаль, нас было больше 1 пати, правда и играли к тому времени относительно недолго. Концовка "затянута", это я заметил только к тому моменту, когда видео уже запиливалось на ютуб, обрезать лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 лисы такие лисы, показал один единственный эпизод где у нас Арба вылетела и вы чето там побились, а так 1 паком вас роняли по кд, вы и минуты не стояли, но это ты конечно не показал) И умеешь же грызя землю все ТВ найти как себя выхвалить) а то, что у нас некра небыло, то что конь и свс окном, то что овер за ваши земли реган и не может дебафать это конечно ты упустил...а так да, одна арба зарешала...) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 зайка а где первые 2 захода?) или опять ты фрапс типо не включил?) Это собственно второй заход, первый раз мы прибегали просто посмотреть кто у вас там есть. Меня грех обвинять в том что я снимаю что-то выборочно) На первом мы упали от вашего пака Люмко, на третий вас прибежала сразу толпа и сответственно мы опять же упали На мувике ваши доблестные слокланы кстати в итоге тоже прибежали) Инвиз как обычно чем то долбитиься в глаза, но да ладно все уже привыкли. Сегодня в любом случае будет видно ху из ху. Не нравиться то что выкладываю я, снимайте свое)) Насколько я понимаю, совсем скоро, фрапсить уже будет нечего, поэтому наверно выложу-ка я это. Если не ошибаюсь, то это осады 17 ноября. Жаль, нас было больше 1 пати, правда и играли к тому времени относительно недолго. Концовка "затянута", это я заметил только к тому моменту, когда видео уже запиливалось на ютуб, обрезать лень. У меня где то выложен этот мувик от нашего лица) Через полторы минуты пвп у нас вылетел овер. Без вики и отсутствия саблима стало грустно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Противно смотреть фрапсы пердунов =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Не хотел выкладывать, ибо стыдно, я бомж,веерами через useskillforce бил своих :cry: перезалью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Противно смотреть фрапсы пердунов =( Пердуны не пердуны но им удалось задефить руну(Что вполне вызвало разочарование в ОутЛавсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Не хотел выкладывать, ибо стыдно, я бомж,веерами через useskillforce бил своих :cry: https://www.youtube.com/watch?v=mXF5z00j3Ew все ДД по разным таргетам:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 все ДД по разным таргетам:thumbsup::thumbsup::thumbsup: по 1 пс оказалось я ещё больше рак чем думал, перезалью фрапс позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пердуны не пердуны но им удалось задефить руну(Что вполне вызвало разочарование в ОутЛавсах задефить ? оО на них пришли 2 колеки 3 чумы и они их умудрились переехать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пердуны не пердуны но им удалось задефить руну(Что вполне вызвало разочарование в ОутЛавсах А от кого дефалась Руна?) У нас кто-то снял регу на осаду, так что мы даже туда не приходили) Чуть позже залью несколько фрапсов со второй осады Не с самого начала; я стадартно забыл включить фрапс) Это был явно не наш день) Ассист не то что хромает, а из темы - "не не слышал" Mishel и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.