Elevion 132 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Заказал 2 часа назад себе SSD, жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 НУ как поставишь , расстроишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Играю с ssd , влияет только на прогруз и поворот камеры , при масс замесах будет тоже самое что и с обычным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Даэто понятно, я в общем то не для линейки его заказывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Даэто понятно, я в общем то не для линейки его заказывал) НУ а если поставишь на него систему , то обрадуешься ) Летает как сумасшедший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 два мувика с баюма, играл без мышки, на тачпаде:-D Mandarina и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 самое главное попасть на соски) 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 самое главное попасть на соски) я соски не руками активирую для каждого нюка...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Интересные фрапсы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Интересные фрапсы ) не, фрапсы неочень, а музон норм...) Лисёнок и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я соски не руками активирую для каждого нюка...) я о тех которые на земле валялись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ни для кого не секрет, что 29 декабря 2013 года, стал "днём унылых замесов", но не теряя надежды, я фрапсил первую осаду, старался фрапсить каждый замес, но большинство из них получались нечестными, в том плане, что либо нас на замес выдвигалось больше чем нужно, либо "Лисы" бежали от нас под неуязом на мост руны, где на "кресте" мирно курили и никого не трогали два пака, тем самым "Лисы" сами себя можно сказать "зажали". Ну не суть дела, жаль было удалять фрапсы которые я делал с трепетом и старанием, но в конце концов я всё-таки "отрендерил" 3 замеса которые на мой взгляд получились более менее честными. Уже залив на ютуб 3 фрапса, я решил не торопиться, и спросить совета сопартийцев. Совет был дан и решение было принято, из трёх залитых на ютуб замесов, решено было обнародовать лишь 1. Однако, остальные 2 удалять с ютуба не стану, вдруг придёт и их время, и они будут красоваться в этом топике. Повторюсь, честный замес или нет, это субъективное мнение каждого. Выкладываю так сказать для хроники. зы Поздравляю всех с наступившим Новым Годом. Narcissa и Aswell 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 как раз этот момент стояла в нескончаемом лаге-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Upd Не выдержала душа поэта.. зря я время тратил на рендер что ли :) Иллюминат, AmoreMi, Aswell и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Upd Не выдержала душа поэта.. зря я время тратил на рендер что ли :) я вернусь и оценю...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.