NeonLost 68 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 норм фрапсы, жалко меня не было...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 УХты как же так народ сфейлился с Анакимами? Или я видел что луки с Копьями)))... Энто явно баг)))) Напишите разрабу)) что за дела))))). Я в Трансофрме и я не Ногибаю)))),Правда Соната!!!!!,а падаю и падаю)))))... Секира отлично сносили вар,организовано, жаль что в живую не поучаствовал. два мувика с баюма, играл без мышки, на тачпаде:-D Фрапсы не о чем!! ТОка себя любимого показывал и все.... Показал пару раз как он водичкой полил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Фрапсы не о чем!! ТОка себя любимого показывал и все.... Показал пару раз как он водичкой полил )) а я и не говорил, что топ мувики...да и без мышки не отдалить никак...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Чего у вас так мало фрапсят?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Чего у вас так мало фрапсят?.. Ждем фрапсы Лис;) или не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Тааак... Я надеюсь, что это какая-то другая Лиса, а не так с которой мы все голые и пьяные по квартире скакали... Такие фрапсы не для вас =Ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ждем фрапсы Лис;) или не будет ? не будет, я не учавствовал в мероприятиях последних..) Тааак... Я надеюсь, что это какая-то другая Лиса, а не так с которой мы все голые и пьяные по квартире скакали... Такие фрапсы не для вас =Ъ а это не та лиса, которая модер на этом форуме?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 а это не та лиса, которая модер на этом форуме?..) Хохохо))) Ломай себе теперь голову с каким Лисой мы тут голые на НГ развлекались)))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Хохохо))) Ломай себе теперь голову с каким Лисой мы тут голые на НГ развлекались)))) не будет, я не учавствовал в мероприятиях последних..) а это не та лиса, которая модер на этом форуме?..) Лиса была с мужем и ребенком, так что это другая голая Лиса. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Лиса была с мужем и ребенком, так что это другая голая Лиса. я понял..) Лисёнок и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Собственно последний тарас. Два захода до респа Начальный заход во внутрь Этот земляной червяк знал кого нужно боятся, и каждый раз как мы ресались, бросал Перунов и прибегал к нам) Чем все в итоге кончилось От себя добавлю, я получил удовольствие от данного мероприятия. Гц Перунов с сережкой, пусть полученой при помощи левой крыски; ну как говориться не смогли взять не качеством не количеством, взяли хоть как воришки) Смотреть как вы 4 часа мучали несчастную ящерицу, а потом еще и отдались нам, было забавно. Пожалуй выскажу уважение Ленивцу, в очередной раз сумевшему в праздничные дни собрать в игре столько мемберов своего клана, но тут как говориться у всех свои жизненные приоритеты. Отдельное спасибо хиро берсу из пака Фринта, который ресал наших твинков, думая что это Перуновские, хотя может он просто еще не понял что их пак уже в другом клане) Narcissa и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Гц Перунов с сережкой, пусть полученой при помощи левой крыски; ну как говориться не смогли взять не качеством не количеством, взяли хоть как воришки) Смотреть как вы 4 часа мучали несчастную ящерицу, а потом еще и отдались нам, было забавно. Пожалуй выскажу уважение Ленивцу, в очередной раз сумевшему в праздничные дни собрать в игре столько мемберов своего клана, но тут как говориться у всех свои жизненные приоритеты. Отдельное спасибо хиро берсу из пака Фринта, который ресал наших твинков, думая что это Перуновские, хотя может он просто еще не понял что их пак уже в другом клане) Вы че обиделись?:( Почему не написать мы обложались не подумали ...., как вы там писали" рискнули")) все было очевидно что мы снесли больше половины ,вы думали добьете и класс но мы то знали что дроп вы не сможете поднять. Вот и забрали свое. А про хиро берса я не верю ,это от злобы ,думаете мы его кикнем ? Они к вам вернуться? Бедаааа.И что значит "левая крыска" ? Вы на Парнасе что ли добивали Тараса? З.Ы Вы же топы надо уже предвидеть все моменты;) Dilvish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Аха-ха, было весело. море фана и хорошего настроения. (и бессонная ночь) Особенно порадовало, как мы вставали без бафов, фанились, падали и по новой.. Но все таки встали, не смотря ни на что ))) П.С. И почему, именно дроп по дамагу реализован тут как по оффу xDDD Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 П.С. И почему, именно дроп по дамагу реализован тут как по оффу xDDD Юльчик а ты молодец не сказала им что так и на прошлом сервере дроп на Тарасе был) что значит свой человек:p Anais и Dilvish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Вы че обиделись?:( Почему не написать мы обложались не подумали ...., как вы там писали" рискнули")) все было очевидно что мы снесли больше половины ,вы думали добьете и класс но мы то знали что дроп вы не сможете поднять. Вот и забрали свое. А про хиро берса я не верю ,это от злобы ,думаете мы его кикнем ? Они к вам вернуться? Бедаааа.И что значит "левая крыска" ? Вы на Парнасе что ли добивали Тараса? З.Ы Вы же топы надо уже предвидеть все моменты;) Где вы вечно какие-то обиды находите?) Я первой фразой выразил свое отношение к прошедшему фарму) Я написал как было; дроп подобрал даже не член вашего клана, от туда и выражение "крыска". И что у вас за случайные ошибки на фармах, кикают из клана?) Бедааа.. А по поводу Фринта, почему бы и не взять; "хорошо работающих шлюшек" иногда и по нескольку раз вызывают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.