Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сонат а знаешь почему середина ваша?)) просто половине народу надоело в этот момент сидеть за компом и все свалили включая меня)), а потом через пару часов кто то вернулся! Ну да ладно суть не в этом, спс за пвп было весело с переменным успехом у каждой из сторон!! Вполне может быть. Есть определенный максимум вашего количества, с которым в состоянии справиться наших 1,5 - 2 пака У нас к вечеру народ поразошелся уже на гулянки весь) Обработал я их как то кривовато, так что качество не очень Самое смешное что большая часть фрапсов была снята когда мы проигрывали, наши победы я фрапсить обычно забывал) Sleep, ты кстати чем обрабатываешь видюшки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Обработал я их как то кривовато, так что качество не очень Самое смешное что большая часть фрапсов была снята когда мы проигрывали, наши победы я фрапсить обычно забывал) Sleep, ты кстати чем обрабатываешь видюшки? сони вегас, кодек Xvid MPEG-4, качество на ютубе расстраивает немного, на компьютере всё более менее смотрибельно, а как зальётся так беда совсем. Сам иногда сомневаюсь всё ли так делаю. Когда-то рендерил ролики к другим играм с этими же настройками и всё нормально, может какие-то нюансы есть о которых я не знаю, а может у самой л2 такая особенность хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 movie maker последний самый норм для обработки, ни кодеков ничего, просто жмешь кнопку сжать для ютуба он сам все делает и сам заливает на ютуб на твой аккаунт...) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Обработал я их как то кривовато, так что качество не очень Самое смешное что большая часть фрапсов была снята когда мы проигрывали, наши победы я фрапсить обычно забывал) Sleep, ты кстати чем обрабатываешь видюшки? Сонат ппц я у вас че первый в таргете)), это конечно приятно)) даже в кч Аморфис кричит Адепт!!! Надо полюбому ник менять позаковырестей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сонат ппц я у вас че первый в таргете)), это конечно приятно)) даже в кч Аморфис кричит Адепт!!! Надо полюбому ник менять позаковырестей у неадекватизатора попроси, он тебе сгенерирует..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 у неадекватизатора попроси, он тебе сгенерирует..) да я и сам могу даже придумал уже)) "iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii" во будет вот такой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сонат ппц я у вас че первый в таргете)), это конечно приятно)) даже в кч Аморфис кричит Адепт!!! Надо полюбому ник менять позаковырестей кому ты нужен, просто бегаешь постоянно впереди всех , вот и попадаешь в таргет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 кому ты нужен, просто бегаешь постоянно впереди всех , вот и попадаешь в таргет... Видз не мог сказать Адепт ты просто классненький)), взял все мои мечты разрушил((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Видз не мог сказать Адепт ты просто классненький)), взял все мои мечты разрушил((( Как бы то не было, а Видз полностью прав) Ваши бишики периодически так смешно выбегали ресать придурков из своей пачки непонятно каким образом упавших где то у нас за спинами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Как бы то не было, а Видз полностью прав) Ваши бишики периодически так смешно выбегали ресать придурков из своей пачки непонятно каким образом упавших где то у нас за спинами) Не так выбегал я, а вот убить вы могли меня ток когда я не мог хильнуться:p:p:p, ну покрайней мери за Дамаскиносом я бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Мой любимый момент на баюмах с Перуной) Правда в этот раз как то скромненько было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Мой любимый момент на баюмах с Перуной) Правда в этот раз как то скромненько было) тоже самое делали и вы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 тоже самое делали и вы ) как говориться - скрины или балабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 как говориться - скрины или балабол) я не делаю скрины в игре ) но бафала еешка у неё ещё резист тьмы +12 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 я не делаю скрины в игре ) но бафала еешка у неё ещё резист тьмы +12 ) нет скринов, не кидай предъяв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.