Elevion 132 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Вторые осады, что есть у меня. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Наверно единственное более нормальное, что есть с гдд, есть конечно ещё, но там как-то всё вообще грустно, заливать пока не стал. Narcissa, Mishel и 1nviz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я вообще, честно говоря удивлен фану :) а по факту , давно я так не клацал по кнопкам на ЕЕшке :) В целом очень понравилось. Кстати по-поводу ГВГ, обидно что проиграли, но надеюсь сделаем работу над ошибками и в следующий раз все может быть по другому ;) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Грустный фрапс, ну так, для хроники разве что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вторые осады, что есть у меня. Инвиз он таки Инвиз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ребятушки, давайте видео под спойлер засовывать, хорошо?) Лисёнок, Korifan и Sleepwalking 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ребятушки, давайте видео под спойлер засовывать, хорошо?) ну уж нет...грузишь, дак все грузи...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ну уж нет...грузишь, дак все грузи...) и просматривать обязательно все нужно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 и просматривать обязательно все нужно ! желательно непоразу...) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 желательно непоразу...) И самое главное делать выводы из увиденного ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Инвиз он таки Инвиз)) он повсюду и в лукопеке и возле кастовалок.. xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 он повсюду и в лукопеке и возле кастовалок.. xDDD Кто-то будет наказан, зачем палить что я на Арбе) Так хорошо когда я не первый в асисте и нету куча агра на мне) Никто не знает что я там) З.Ы. я на Арбе очень редко бываю, так что не трогайте её:D Sleepwalking, Mishel и Korifan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swa 2 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 на самом деле инвиз играет на торше, так что весь ассист го в кота :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Кто-то будет наказан, зачем палить что я на Арбе) Так хорошо когда я не первый в асисте и нету куча агра на мне) Никто не знает что я там) З.Ы. я на Арбе очень редко бываю, так что не трогайте её:D твою арбу никогда и не трогали...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 твою арбу никогда и не трогали...) ой просто свали отсюда понос, ты своим бредом и враньем уже всех достал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.