TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я так понял что между пердунами и стрелочками обратно 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я так понял что между пердунами и стрелочками обратно 69 не совсем, стрелочки прогнулись под перунов...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyDarko 7 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не совсем, стрелочки прогнулись под перунов...) Ищё лучше))) А вам ребятки ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swa 2 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 порадовали макросы сонаты ф10-ф12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 порадовали макросы сонаты ф10-ф12 у нас у всех есть такие, только на разных персов...) хочу заметить, что арбы ниукого нет, ибо она нах никому не здалась...инвиз, плак...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 порадовали макросы сонаты ф10-ф12 отличная вещь, рекомендую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 у нас у всех есть такие, только на разных персов...) хочу заметить, что арбы ниукого нет, ибо она нах никому не здалась...инвиз, плак...( ну магами арбу фиг пробьешь, а вот пару агров точно висят на ней, пока я играл за Арбу весь агр только на мне и висел, так что мож завалиться и свалить отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.