VidzPS 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 на фир не прошел только ты убежал по сути а то у вас се ее и бп в пати не ок? а продолжим далее нагасаки чего один стоит со своим валом лук ок ок баф стили по откату вы жгли мп только что сказать про квики скоко ваши жрали их не? вот у меня с собой было 50 я ушел с 46 и то когда ваши уже изза спины выпрыгнули в итоге я просто остановился так как вы орали что мы упадем за 30 секунд. По факту продолжим ? ок флаги эпик не? бп хиро не ? лук хиро не? сб хиро не? просто кто-то в замесе до типо сб прокинул фир в котором я вгород и убежал) Продолжим) кто вы без маг пака ?) пачка которая орет) арбы не было ?) а у нас благодаря крысе неону много ли она была?) По сути, вы упали бы если бы ваши маги не помогли и по факту вы падали падали падали и падали , хотя у вас приемущество и в эквипе и во флагах ) А итог много ваших букв в хч и видз ты ток в оли норм бьешься а в физ паке бесхозен) нагасаки найс только когда за спиной зерг) Итог мы не очень вы не очень) И спс за фан просто в след раз уважайте соперников а не ищите отговорок вы же е мое топ клан а ведете себя как клан который только старается) валик у сб?))) клоун. дай хоть один скрин где лично я что-то писал в хиро или шаут, писал бп, так что не говори за всех, я на вас слова не сказал вообще. бп убежал в хиро фире, давай не будем. какое преимущество в эквипе, расскажешь? клоун, флаги не работали после осады руны если что. расскажи мне чем это я бесхозен в своем паке,а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ну хоть Эгоиста вот щас я уважаю правду написал четкую и ясную) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 кстати кто у вас щас в клане новички они после нас =-) получается вы подбираете после нас) омг омг омг) И хватит галактику в асист брать а то когда я сажусь на нее надоедает видеть себя в асисте у топ маг пака) а че за новички?..я что-то пропустил по-ходу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 убежал ты в фире а бп я продолжал канцелить пикой он хилился и жрал банки) так что адвай не будем ) а скажи у нагасаки нету вала?)))) а про выпуки в хч я про ваш пак написал а не про тебя конкретно) или ты не в паке ?)) так что завязывай) отговорки для слабаков) серый авп клеарсонг( так навскидку скажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 убежал ты в фире а бп я продолжал канцелить пикой он хилился и жрал банки) так что адвай не будем ) а скажи у нагасаки нету вала?)))) а про выпуки в хч я про ваш пак написал а не про тебя конкретно) или ты не в паке ?)) так что завязывай) отговорки для слабаков) спорить с тобой вижу бесполезно, я не писал что фир прошел одновременно на обоих, я убежал хз куда, когда прибежал бп словил фир. у нас в паке один валик и он у меня если что. ты на вопрос мой ответь стрелочник, чем я бесхозен в своем паке? а и еще расскажи мне про преимущество в эквипе. и что насчет флагов, съел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 нет не сьел) куда же у вас лфгаи делись раскажика?) дион вторая осада и флаги работали) преимущество в эквипе ?) ну ка скажи ка мне что у вас на бп се ее? на сб бд свс? варк? что за бижа? не ? кол-во тарасов баюмов ? не ? клан скилы или тоже вдруг отказали? бесхозен так как у бп не успевал себя клинсить -) а второго бп нема) я понимаю что у нас норм маг пака нету но норм маг пак вас ушатает и не заметит) так как бп к сожалению одын) итог оли фармишь нарм, в поле ненужен хз че там у тебя по трансфер скилам ) мп жгите скоко влезет банки пока есть) а хилить бп не прохиливается квики 3 хила не спасет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 серый авп клеарсонг( так навскидку скажу) ну серый у нас давно играл в клане...авп с начала серва играет, скамер еще тот...а с сонгом мы на руофе еще вместе играли...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ок ок) видимо хорошо играл ты со всеми что ты их тащишь за собой) а ребятки сразу сдулись после первых пилюль но у вас долго поседят веря в то что они чего добьются) а я вообще заливной) фу таким быть) и сам криворукий) и фу никчемный) сижу в секире ничего не могу сижу ток на форуме и ною) ахахахахах а да в игре Зака по откату фармлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 нет не сьел) куда же у вас лфгаи делись раскажика?) дион вторая осада и флаги работали) преимущество в эквипе ?) ну ка скажи ка мне что у вас на бп се ее? на сб бд свс? варк? что за бижа? не ? кол-во тарасов баюмов ? не ? клан скилы или тоже вдруг отказали? бесхозен так как у бп не успевал себя клинсить -) а второго бп нема) я понимаю что у нас норм маг пака нету но норм маг пак вас ушатает и не заметит) так как бп к сожалению одын) итог оли фармишь нарм, в поле ненужен хз че там у тебя по трансфер скилам ) мп жгите скоко влезет банки пока есть) а хилить бп не прохиливается квики 3 хила не спасет ) после перекаста руны флаги не работали до утреннего рестарта если что, балабол. на бп ворпал сет +3 1800, на ее нубл сет +3 атр даже не знаю(она первый раз была с нами), только на мне +6 сет. зачем тебе ее в пати тогда? или научи меня взять линком клинс на ше. или мили пак должен быть через 2 бп? ты на вопросы все ответить не можешь даже, ересь какую-то пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 фир был ваш с пики отразился) это так мб) насчет шмота ок ок типо поверю ) флаги о да) конечно сразу работают только после рестарта ) чушь(либо серв не очень) а если ты не знаешь то мили пак делают через 2 бп тоже так вдруг ) напомню про фир или ты забываешЬ? просто тебе оли фармеру не обьяснить это) ну и пусть считай как хочешь) я ответил на каждый твой вопрос только ты вопросы придумываешь и очень долго) так что бесхозный видЗ) мог бы обратить внимание как раз вы проваливаетесь и вас спасает зерг изза спины и ты последний таргет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 уточню орен на прошлой как мы не сталкиваемся у вас не один пак за спиной) вы тогда падали но вас спасли ) Здесь тоже самое ---> мораль сей басни такова мы не очень вы не очень а отмазы новые шмот не очень я вообще промолчу наш эквип и ваш=-) или мы дракошек фармим?) или мы сидим тут с открытия?) а проточка скилов у нас у бп скилы ппц 15 еле вточил и счастлив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 фир был ваш с пики отразился) это так мб) насчет шмота ок ок типо поверю ) флаги о да) конечно сразу работают только после рестарта ) чушь(либо серв не очень) а если ты не знаешь то мили пак делают через 2 бп тоже так вдруг ) напомню про фир или ты забываешЬ? просто тебе оли фармеру не обьяснить это) ну и пусть считай как хочешь) я ответил на каждый твой вопрос только ты вопросы придумываешь и очень долго) так что бесхозный видЗ) мог бы обратить внимание как раз вы проваливаетесь и вас спасает зерг изза спины и ты последний таргет) я как бы на работе и обновлять твои сообщения каждые 10 секунд не могу. ты как баран уперся, говорю тебе флагов не было после осады руны. ответь зачем тебе ее в пати тогда, балабол? в пати 1 валик, первого тараса получили только после осад, еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 уточню орен на прошлой как мы не сталкиваемся у вас не один пак за спиной) вы тогда падали но вас спасли ) Здесь тоже самое ---> мораль сей басни такова мы не очень вы не очень а отмазы новые шмот не очень я вообще промолчу наш эквип и ваш=-) или мы дракошек фармим?) или мы сидим тут с открытия?) а проточка скилов у нас у бп скилы ппц 15 еле вточил и счастлив) на нашем бп нету ниодного скила выше 15, это было окно, которое залили и посадили драйвера, ну ты конечно и в это не поверишь. ты реально кретин? скрин где я сказал хоть одно плохое слово про вашу пачку? я отвечаю только за себя в данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Честно говоря, факт того, кто сколько уже играет на серве совсем не показателен Во первых с начала серва вряд-ли хоть одна пачка играла. У нас например из старого состава остались только мы с Баланаром Во вторых старт сначала, когда не было ничего, это не старт в ситуации когда на рынке уже все можно было достать В третьих, как показала практика отдельных паков, можно добиться многих высот уже недели за 2-3 В четвертых, считать что одна эпик цацка на весь пак очень сильно этот пак бустит, несколько странно на мой взгляд, а нормальных топ пушек падало единицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 короче обед а админы с вас 5 баксов на счет стерли так еще и 5 баксов и типо я удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.