VidzPS 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Честно говоря, факт того, кто сколько уже играет на серве совсем не показателен Во первых с начала серва вряд-ли хоть одна пачка играла. У нас например из старого состава остались только мы с Баланаром Во вторых старт сначала, когда не было ничего, это не старт в ситуации когда на рынке уже все можно было достать В третьих, как показала практика отдельных паков, можно добиться многих высот уже недели за 2-3 В четвертых, считать что одна эпик цацка на весь пак очень сильно этот пак бустит, несколько странно на мой взгляд, а нормальных топ пушек падало единицы ему это не понять видимо, могу рассказать сколько раньше стоило сделать нубл сет и 4 пухи с нюками с са, когда 16 синий стоил в районе 2ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 сонат красивые слова но не к месту и не в тему) мы тут письками мереемся) а пак который достиг недели за 2-3 то кто?) я тут таких не помню кто с нуля достиг) пересборка или пересостав но не с нуля) или в начали с нуля а потом через месяц ушли типо нагнули серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 просто ребят вы считаете что у вас было все сложнее чем у нас ) ок ок только не забудьте мы пришли у нас в принципе 3 пака которые пытаются и не пытающиеся) мы пришли у вас флаги в сбор на одном замке) кол-во пачек выше) фарм драконов ) кол-во хиро выше) про эпик не говорю вы лепите забавы ну ладно) щас купить 6 шмотку анриал) когда же вы играли их точили и продавали) дроп стал хуже чем был при начали игры нами) но ребят вам не понять что вы видите в нас мясо) а когда мясо роняет кго-то у вас так вы пытаетесь найти отмазки и сказать что у вас тяжелая жизнь) Имхо, отговорки только портят и я ушел на обед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 просто ребят вы считаете что у вас было все сложнее чем у нас ) ок ок только не забудьте мы пришли у нас в принципе 3 пака которые пытаются и не пытающиеся) мы пришли у вас флаги в сбор на одном замке) кол-во пачек выше) фарм драконов ) кол-во хиро выше) про эпик не говорю вы лепите забавы ну ладно) щас купить 6 шмотку анриал) когда же вы играли их точили и продавали) дроп стал хуже чем был при начали игры нами) но ребят вам не понять что вы видите в нас мясо) а когда мясо роняет кго-то у вас так вы пытаетесь найти отмазки и сказать что у вас тяжелая жизнь) Имхо, отговорки только портят и я ушел на обед. ты реально больной?) кто тут написал, что вы мясо?) у вас хороший луко пак, с этим никто не спорит. думаешь раньше кто-то особо продавал +6 шмот? знаешь сколько он раньше стоил, сейчас чуть ли не весь +6 сет за такие деньги можно купить. или меняли рейты сервера и дроп адены? ах да, ты так и не ответил, зачем тебе бесхозная ее в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 убежал ты в фире а бп я продолжал канцелить пикой он хилился и жрал банки) так что адвай не будем ) а скажи у нагасаки нету вала?)))) а про выпуки в хч я про ваш пак написал а не про тебя конкретно) или ты не в паке ?)) так что завязывай) отговорки для слабаков) серый авп клеарсонг( так навскидку скажу) Клоун, я на осаду не одного квика не брал, тк панельки заняты а мышкой клацать нет желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Клоун, я на осаду не одного квика не бал, тк панельки занятв а мышкой клацать нет желания. ты просто чуть вчера переборщил с ХЧ, доказывать ему бесполезно что-то, я за осады тоже ниодного квика и банки мп не съел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Когда мы начинали играть, шмотки вообще не продавали, их просто еще не было) Все крафтили их на себя. Я сделал себе 6 сэт меньше месяца назад. К тому же Как я уже писал, в паки приходят новые люди, с неточеными скилами и почти без шмота; далеко не всегда человек уходжящий с серва оставляет свой шмот и персонажа паку. К моменту когда вы пришли у нас не было всех флагов. А те пачки которые сейчас в нашем клане, играют вместе далеко не с самого начала; большая часть уже вступила в клан после вашего прихода. Никто не говорит про то, что кому то было сложнее кому то проще; в разный момент жизни серва свои плюсы и минусы. Просто вы уже достаточно играете на серве чтобы не ссылаться на подобные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 В любом случае, подобные писькомерства на форуме, легко проверяются гвг в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ты просто чуть вчера переборщил с ХЧ, доказывать ему бесполезно что-то, я за осады тоже ниодного квика и банки мп не съел) Я не понимаю почему он вообще, что то пишет, ведь он якобы на окне был, но это ему не мешало бегать, читать и писать в хч ещё и канселить, прямо мистика какаета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 но ребят вам не понять что вы видите в нас мясо) а когда мясо роняет кго-то у вас так вы пытаетесь найти отмазки и сказать что у вас тяжелая жизнь) если посмотреть самый первый мувик, с первой осады, который я выложил...там четко говорится, что наш клан проехался по вам без потерь:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 отвечу всем ) я не был на окне это как бе) второе неон первый раз когда не было маг пака мы перехали ваших но не суть) третье вы играли когда на рынке можно было хоть что-то купить но и этого вам мало фиг с ним четвертое для сонаты мы сюда пришли не сыгранными паками( соната поймет) пятое фан был нарм но за реалиями надо следить что происходит это я по поводу наших псевдопяти паков шестое фан был норм но что же поделать седьмое вы забрали у нас замок чтобы спокойно в нвоый год зайти с флагами молодцы норм восьмое мы не эгоист и не инвиз будем пробовать и стараться даже в свои не очень сыгранные и не одетые паки ( типо фармя бфрею в 3 пака мы так сразу оденемся) девятое вы говорите не едите квиков молодцы (мало верю)а скажем так не верю и Десятое ребят вы головой то подумайте иногда когда пишете про то что мы не должны ни на что ссылаться ( флаги эпики и тп) снимите флаги сними эпики и оденьте наш шмот сравнимся и Постскриптум спс за фан но каждый думает как хочет итог секира на данном этапе может радоваться не сыгранностью и не достатоным шмотом и точкой а атк же к нам новички не ломятся вотличии от вас раз вы народ меняете и добираете( вы же понимаете что иначе вам будет фигово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 второе неон первый раз когда не было маг пака мы перехали ваших но не суть) я не видел что там было в первый раз, я фильм смотрел:-D думаешь маг пак бетонит хорошо?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 кстати второй замес я в фире выпал и застрял в любимой геодате нашегосерва это который у вас считается первым фрапсом И ДАЙТЕ МНЕ РЕПЫ УЖЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 отвечу всем ) я не был на окне это как бе) второе неон первый раз когда не было маг пака мы перехали ваших но не суть) третье вы играли когда на рынке можно было хоть что-то купить но и этого вам мало фиг с ним четвертое для сонаты мы сюда пришли не сыгранными паками( соната поймет) пятое фан был нарм но за реалиями надо следить что происходит это я по поводу наших псевдопяти паков шестое фан был норм но что же поделать седьмое вы забрали у нас замок чтобы спокойно в нвоый год зайти с флагами молодцы норм восьмое мы не эгоист и не инвиз будем пробовать и стараться даже в свои не очень сыгранные и не одетые паки ( типо фармя бфрею в 3 пака мы так сразу оденемся) девятое вы говорите не едите квиков молодцы (мало верю)а скажем так не верю и Десятое ребят вы головой то подумайте иногда когда пишете про то что мы не должны ни на что ссылаться ( флаги эпики и тп) снимите флаги сними эпики и оденьте наш шмот сравнимся и Постскриптум спс за фан но каждый думает как хочет итог секира на данном этапе может радоваться не сыгранностью и не достатоным шмотом и точкой а атк же к нам новички не ломятся вотличии от вас раз вы народ меняете и добираете( вы же понимаете что иначе вам будет фигово) читать невозможно, у тебя явно проблемы с правописанием) ты реально как баран, тебе пишут факты, а ты слепо утверждаешь противоположное) про вас никто ничего плохого в этой теме не написал, мне не понятно твое поведение) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.