ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 для меня ты набор бесмысленных букв которые фейлятся в своих словах и притихают обдумывая ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Для меня ты пустое место. для всех нас ты тож пустое место, без флагов вы ничто, вас спасло токо количество и анакимы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 спорить с тобой вижу бесполезно, я не писал что фир прошел одновременно на обоих, я убежал хз куда, когда прибежал бп словил фир. у нас в паке один валик и он у меня если что. ты на вопрос мой ответь стрелочник, чем я бесхозен в своем паке? а и еще расскажи мне про преимущество в эквипе. и что насчет флагов, съел? гц пак видза с тарасиком) надеюсь он вам поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 гц пак видза с тарасиком) надеюсь он вам поможет) тема о другом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 =-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 все ушел домой рабочий день закончился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 у меня вообще дино кольцо...( ты дд иди да фарми, че ныть то я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ты дд иди да фарми, че ныть то я хз Вот, вот, берите с Вики пример, она данж и форты по кд крабит, казалось бы саппорт, а могёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 для всех нас ты тож пустое место, без флагов вы ничто, вас спасло токо количество и анакимы:-) я смотрю вас даже анакимы не спасают...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот, вот, берите с Вики пример, она данж и форты по кд крабит, казалось бы саппорт, а могёт. я тоже саппорт, кожу всем только раскидываю:-p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Вот, вот, берите с Вики пример, она данж и форты по кд крабит, казалось бы саппорт, а могёт. ну я такая и есть, если играю, то играю, а так лучше совсем не играть, чем сидеть на всем готовом) какой твой ник в игре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ну я такая и есть, если играю, то играю, а так лучше совсем не играть, чем сидеть на всем готовом) какой твой ник в игре?) GoToVillage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 я тоже саппорт, кожу всем только раскидываю:p Подхиливать не забывай:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 для всех нас ты тож пустое место, без флагов вы ничто, вас спасло токо количество и анакимы:-) Анакимов было поровну на осаде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Анакимов было поровну на осаде) Сонатик мы встали в Анакимов только после того как в них встали вы, это рас, второе - наши маги в Анакимах были первый раз за все время сколько я играю на этом и на предыдушем серваке, так что подумай своим чугунком логически, кто умеет пользоваться ими лучше? Вообше скил Анаким что вы использовали это отстой, вы вних содитесь как на последний шанс, и подними конечно нормально вытягиваете! А Люма красавчик нормально задел хиро биша, рас у него зажгло пятую точку так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.