AdeptOfLight 53 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 это уже бред) "бомж" - слово двухсмысленное))) адептик ты опять не так понел :D Саня слово "Бомж" употреблять к тем кто не хочет идти на Оли)) ну наверное это у Лис кто то новый словарь придумал с толкование! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 я всегда хожу, когда олимп идет...видз ходит, танки наши ходят, берсы...а у тебя много кто фармит что ле?..) когда ОНлайн то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 когда ОНлайн то да больше базовой 30 кто нить вышел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 больше базовой 30 кто нить вышел? А ты подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А ты подумай подумал и понял, что зря тебя спросил...конечно же нет:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 подумал и понял, что зря тебя спросил...конечно же нет:-/ та ладно! а ну ка фармеры назови у кого больше птс чем у меня, вы же фармите там нон стоп а мы нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 та ладно! а ну ка фармеры назови у кого больше птс чем у меня, вы же фармите там нон стоп а мы нет! у меня больше птс та ладно! а ну ка фармеры назови у кого больше птс чем у меня, вы же фармите там нон стоп а мы нет! и я не про тебя, а про твою пачку спрашивал...тупой я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 та ладно! а ну ка фармеры назови у кого больше птс чем у меня, вы же фармите там нон стоп а мы нет! лох)))) у меня на ше больше птс)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 лох)))) у меня на ше больше птс)))) этот клоун аж из игры вышел, когда я его там обосрал...не выдержал пацан...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 все? 2 дибила меня перефармили? при том что я не вишу в игре как вы, захожу изредка! та и релоги продаю, а вы наоборот заливаетесь! вы на всю ораву смогли 2-м ракам перелить немного птс за все время и радуетесь?) не переживайте лошки, вас обойти проблем не составит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 все? 2 дибила меня перефармили? при том что я не вишу в игре как вы, захожу изредка! та и релоги продаю, а вы наоборот заливаетесь! вы на всю ораву смогли 2-м ракам перелить немного птс за все время и радуетесь?) не переживайте лошки, вас обойти проблем не составит! ААААААААААААааааахахахаха...на двух раков залили:-D изредка заходишь?..такой клоун...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Такие интересные фрапсы... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 все? 2 дибила меня перефармили? при том что я не вишу в игре как вы, захожу изредка! та и релоги продаю, а вы наоборот заливаетесь! вы на всю ораву смогли 2-м ракам перелить немного птс за все время и радуетесь?) не переживайте лошки, вас обойти проблем не составит! изредка заходишь?) продаешь релоги?) заливаемся?) тебе очевидно каждый день все хуже становится, врачи видимо бессильны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А мувики-то сами где? Одни "разборки" в теме >< Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А мувики-то сами где? Одни "разборки" в теме >< Были на самой первой странице ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.