Sueno 2 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: [ATTACH=full]19858[/ATTACH] :eek::eek::eek::eek::eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 [ATTACH=full]19859[/ATTACH] :eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 [ATTACH=full]19859[/ATTACH] :eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 "Averia в лицах". ToMka: я верю в женскую дружбу. | Страница 4 | Форум Averia.ws Погнали туда там тема со жрачкой :eek::eek::eek::eek::eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: [ATTACH=full]19861[/ATTACH] Фу, это что вообще такое? [ATTACH=full]19857[/ATTACH] :eek::eek::eek::eek::eek: Да ладно, брокколи вкусная :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Фу, это что вообще такое? А вот не скажу :sneaky::sneaky::sneaky: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 А вот не скажу :sneaky::sneaky::sneaky: Пожалуй, это даже к лучшему. п.с. пойду спать, споки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Пожалуй, это даже к лучшему. п.с. пойду спать, споки ;) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да ладно, брокколи вкусная :rolleyes:Во-во, не понимаю, почему ее так не любят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Общий форум для мужчин - мне так не кажется, было бы неплохо создать какое-то подобие гетто для всех любителей поблевать друг на друга радугой. И это только первая страница. Тупая тема у тебя! тебе так не кажется? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Тупая тема у тебя! тебе так не кажется? Он Родился От Козы Ему Плевать Где Орать Бееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пожалуй, это даже к лучшему. п.с. пойду спать, споки ;) Сон Для Слабаков Тебе Не Быть Топом Раб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Он Родился От Козы Ему Плевать Где Орать Бееее :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :confused: Не Ну Ты Явно Меня Хочешь Прям Как Топа Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Не Ну Ты Явно Меня Хочешь Прям Как Топа Хз ахахахаххаа я топ хз зачем мне хотеть топа если я топ хз ты не в теме - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.