Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ахахахаххаа я топ хз зачем мне хотеть топа если я топ хз ты не в теме Ну Хз Самооценка Есть Молодец Я Тебя Еще И Играть Научу А То Ты Крабишь Научу Тебя Брать Ассист Главное Ты Быстро Учишься Мой Ученик Ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну Хз Самооценка Есть Молодец Я Тебя Еще И Играть Научу А То Ты Крабишь Научу Тебя Брать Ассист Главное Ты Быстро Учишься Мой Ученик Ахах Плагиатор ссаный)Такую чушь несешь, да еще так уверенно ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Плагиатор ссаный)Такую чушь несешь, да еще так уверенно ;D Ахахах Хз Какой То Ноу Нейм Пишет Что я Плагиатор АХАХХ Не Смеши Ты Ссал В Подгузники Когда Я Всех Нагибал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ахахах Хз Какой То Ноу Нейм Пишет Что я Плагиатор АХАХХ Не Смеши Ты Ссал В Подгузники Когда Я Всех Нагибал Мозг проверять не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мозг проверять не пробовал? Аххаха Сынок Когда Ты Еще Ссался Еще Я Уже С Жириновским Водку Хлестал И Песни пел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Аххаха Сынок Когда Ты Еще Ссался Еще Я Уже С Жириновским Водку Хлестал И Песни пел Редкий же ты мудак, парниша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Редкий же ты мудак, парниша) Ахаха Ну Хз Ты Порабощен Раб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ахаха Ну Хз Ты Порабощен Раб...Обидел, задел, пойду мылить веревку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Обидел, задел, пойду мылить веревку. Да Хз Не Плач Не Будь Бродачей Шавкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да Хз Не Плач Не Будь Бродачей Шавкой Мертвый в гробу перевернется, какой то днищеброд его плагиатит ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мертвый в гробу перевернется, какой то днищеброд его плагиатит ;D Ахаха Не Упомяй Тему В Этой Беседе Чё Как Телка На Мертвого Переводишь Ты Срыг Лесной Кобылы Тебя Еще Лесные Звери Поднимали Когда Ты Вылупился Из Куринного Яйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ахаха Не Упомяй Тему В Этой Беседе Чё Как Телка На Мертвого Переводишь Ты Срыг Лесной Кобылы Тебя Еще Лесные Звери Поднимали Когда Ты Вылупился Из Куринного Яйца Да ты умняша, лексикон обогатил за 5 минут. Научи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да ты умняша, лексикон обогатил за 5 минут. Научи. Да Хз Ты Слаб И Глуп Для Этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Да Хз Ты Слаб И Глуп Для Этого Исчезни, сперматозоид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Исчезни, сперматозоид. Ахахха Это Весь Твой Лексикон? У меня Кот И То Больше Сказать Может!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.