Перейти к публикации
AntonKonevod

Запилить резервацию.

Рекомендованные сообщения

Ахахха Это Весь Твой Лексикон? У меня Кот И То Больше Сказать Может!!

Жалкий, вывались с темы и завязывай с наркотой, раз у тебя уже кот разговаривает.

Жалкий, вывались с темы и завязывай с наркотой, раз у тебя уже кот разговаривает.

Ахахах Хз Просто Ты Ноу Нейм Который Мне Что То Доказывает А сам Такой Кароче Берет И Ссыться В Штаны

Ахахах Хз Просто Ты Ноу Нейм Который Мне Что То Доказывает А сам Такой Кароче Берет И Ссыться В Штаны

Пища для микробов, купи словарь орфографический.

Пища для микробов, купи словарь орфографический.

Купи Мозги Ты Нищеброд Низкого Уровня Который Вылез Из Подва И Пишет Мне Тут Такой ХЗ

Купи Мозги Ты Нищеброд Низкого Уровня Который Вылез Из Подва И Пишет Мне Тут Такой ХЗ

Муравьиный кал, опрокинься.

Муравьиный кал, опрокинься.

Аххахх Ты Долго Гуглил? Такой Ты Нищий Ты Слаб С Кривой Ногой Такой Хз Идешь И Тебя Бабки По Кд Клюшками Бьют Потому Что Ты Ноу Нейм

Аххахх Ты Долго Гуглил? Такой Ты Нищий Ты Слаб С Кривой Ногой Такой Хз Идешь И Тебя Бабки По Кд Клюшками Бьют Потому Что Ты Ноу Нейм

Ладно, упоротец, рад бы еще поболтать, но у меня дела поважнее, чем общаться с пациентами псих-диспансера. Давай, удачи и импотентом побыстрее стать.

Ладно, упоротец, рад бы еще поболтать, но у меня дела поважнее, чем общаться с пациентами псих-диспансера. Давай, удачи и импотентом побыстрее стать.

Ты Высосал Свои Псоледние Остатки Мозга Что БЫ Написать Эти Фразы И Такой Хз Взял И Слилися

я вобше то не говорила что она не вкусная...

как же люди любят придумывать:confused:

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...