Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ахахха Это Весь Твой Лексикон? У меня Кот И То Больше Сказать Может!! Жалкий, вывались с темы и завязывай с наркотой, раз у тебя уже кот разговаривает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалкий, вывались с темы и завязывай с наркотой, раз у тебя уже кот разговаривает. Ахахах Хз Просто Ты Ноу Нейм Который Мне Что То Доказывает А сам Такой Кароче Берет И Ссыться В Штаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ахахах Хз Просто Ты Ноу Нейм Который Мне Что То Доказывает А сам Такой Кароче Берет И Ссыться В Штаны Пища для микробов, купи словарь орфографический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Пища для микробов, купи словарь орфографический. Купи Мозги Ты Нищеброд Низкого Уровня Который Вылез Из Подва И Пишет Мне Тут Такой ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Купи Мозги Ты Нищеброд Низкого Уровня Который Вылез Из Подва И Пишет Мне Тут Такой ХЗ Муравьиный кал, опрокинься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Муравьиный кал, опрокинься. Аххахх Ты Долго Гуглил? Такой Ты Нищий Ты Слаб С Кривой Ногой Такой Хз Идешь И Тебя Бабки По Кд Клюшками Бьют Потому Что Ты Ноу Нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Аххахх Ты Долго Гуглил? Такой Ты Нищий Ты Слаб С Кривой Ногой Такой Хз Идешь И Тебя Бабки По Кд Клюшками Бьют Потому Что Ты Ноу Нейм Ладно, упоротец, рад бы еще поболтать, но у меня дела поважнее, чем общаться с пациентами псих-диспансера. Давай, удачи и импотентом побыстрее стать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ладно, упоротец, рад бы еще поболтать, но у меня дела поважнее, чем общаться с пациентами псих-диспансера. Давай, удачи и импотентом побыстрее стать. Ты Высосал Свои Псоледние Остатки Мозга Что БЫ Написать Эти Фразы И Такой Хз Взял И Слилися Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Запилить резервацию. вот: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 я вобше то не говорила что она не вкусная... как же люди любят придумывать:confused: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.