Тяжелый 389 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Кола.... я тут единственный, кто не употребляет алкоголь? Нет не один) Кола хуже алкоголя Почти согласен, колой только накипь чистить. Ортофосфорная кислота немногим лучше напитков содержащих этиловый спирт, являвшийся наркотиком пока это не стали утаивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Полный треш по синьке:) раньше был. Щас культурное отдыхаем ну или в кубе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 <3 пиво попить,покурить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Если убойный локтель, то "На семи холмах". Легкий "Луна". Безалкогольный чай без сахара или хороший "Латте" Ммм... Латте. Мой любимый кофейный напиток. :inlove: Пошли по чашечке жахнем :D А интересно, вы чудите по пьяне? О, дааа. И лучше бы этого не помнить. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 виски+кола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 виски+кола И говоришь мозгу и печени прощай :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 И говоришь мозгу и печени прощай :-) ну смотря сколько выпить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Мне пить вообще не стоит :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masamune_star 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я вот люблю фруктовые соки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Обожаю пиво разливное с рыбкой:thumbsup: ,собственноручно пойманной и приготовленной...;) Ну а так пью водку...:sneaky: Serafime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 свит,с тебя видео когда ты пьяная Мне пить вообще не стоит :cautious: С тебя видео, когда ты пьяная хD Приезжай бахнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 свит,с тебя видео когда ты пьяная С тебя видео, когда ты пьяная хD Приезжай бахнем Не поддавайся на его провокацию:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну надо же видеть, что будет если в латте подмешать чего :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 свит,с тебя видео когда ты пьяная С тебя видео, когда ты пьяная хD Приезжай бахнем У меня всегда всё сводится к танцам. :cool: Так как тем более пью я обычно в клубах. А, ну еще подруга :oops: но это вообще я промолчу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 я по классике люблю клубничный махито и ром кола лайм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.