iKotuk 1123 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Кофе по-ирландски, неплохая вещь, кстати. )) Советую попробовать)) Очень хорошо согревает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Кофе по-ирландски, неплохая вещь, кстати. )) Советую попробовать)) Очень хорошо согревает) Это с виски-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Это с виски-то?) Так точно ;) Только не с виски, а со скотчем) RomashKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А мне ещё глинтвейн нравится, для согрева очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilusion 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 джек дениальс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А мне ещё глинтвейн нравится, для согрева очень хорошо. Глинтвейн это вещь, да) Я пью его, только когда болею правда, отлично горло прогревает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 раньше любимым напитком было виски. теперь же совсем не пью и любимый напиток зеленый чай :) iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Глинтвейн это вещь, да) Я пью его, только когда болею правда, отлично горло прогревает ) Точно! А я блин мучаюсь. :( раньше любимым напитком было виски. теперь же совсем не пью и любимый напиток зеленый чай :) Похвально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 я люблю тропические коктейли) Голубые гаваи например))) А для тех кто из москвы могу посоветовать бар "Тема". Огромный ассортимент коктейлей и очень уютное место. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Точно! А я блин мучаюсь. :( теперь не будешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Сок из свежих фруктов, молоко даже бывает вместо воды пью))) Из спиртного стараюсь как то придерживаться политики "Не пить', но когда праздники бывают или редкие походы с друзьями "в город", то тогда мохито или виски со льдом. Anastasia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Пиво чешское и немецкое, светлое. Вино красное сухое. Тут много хорошего и вкусного есть. Пью чаще всего чили/аргентину/грузию по соотношению цена/качество )) когда лишние тугрики есть - балуюсь испанским или итальянским )) Водка. Украинская. Холодная. В хорошей компании, под помидорки, грибочки, и другие разносолы )) Зимой еще бехеровку люблю. Я алкоголик. ralm и Veresk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Кофе по-ирландски, неплохая вещь, кстати. )) Советую попробовать)) Очень хорошо согревает) Пробывал:rolleyes: . Ващеееееееееееее круто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Кола.... я тут единственный, кто не употребляет алкоголь? Глинтвейн это вещь, да) Я пью его, только когда болею правда, отлично горло прогревает ) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Знатоки спиртного собрались :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.