LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Знатоки спиртного собрались :-) вряд ли знатоки, скорее просто любители :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ману пью :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ману пью :-) фу фу фу) не вкусно и не полезно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 :cry: Я в лечебных целях! А так, алкоголь вообще не употребляю :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 :cry: Я в лечебных целях! А так, алкоголь вообще не употребляю :cry: алкоголь лучше всего лечит нервы и душевные травмы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 алкоголь лучше всего лечит нервы и душевные травмы) Ничего он не лечит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ничего он не лечит. просто наверно не правильно его принимаешь)) его надо внутрь если что))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Андреевич 21 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 фу фу фу) не вкусно и не полезно =) как это не полезно в пвп полезно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 как это не полезно в пвп полезно ) ну... смотря кому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ничего он не лечит. Пиво лечит некоторые недуги желудка. Вино помогает при сердечно сосудистых Бехеровка так вообще изначально была придумана как лекарственная настойка для лечения того-же желудка и кишечника. Водка с медом и перцем помогает при простудах всяких. Я уже молчу о том количестве спиртовых настоек и вытяжек которые используются в медицине. Что до душевных травм и нервов... При нервном перенапряжении алкоголь может успокоить, дать заснуть, улучшить сон. Сам когда работал по 14-16 часов в сутки засыпал то где угодно и как угодно, но сон был нервный, и нифига не высыпался. Бокал вина перед сном улучшил ситуацию. Что до душевных ран, то это скорее не алкоголь их лечит, а он раскрепощает в беседе с другом, а лечит уже сама беседа )) LoveSex и doza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Пиво лечит некоторые недуги желудка. Вино помогает при сердечно сосудистых Бехеровка так вообще изначально была придумана как лекарственная настойка для лечения того-же желудка и кишечника. Водка с медом и перцем помогает при простудах всяких. Я уже молчу о том количестве спиртовых настоек и вытяжек которые используются в медицине. Что до душевных травм и нервов... При нервном перенапряжении алкоголь может успокоить, дать заснуть, улучшить сон. Сам когда работал по 14-16 часов в сутки засыпал то где угодно и как угодно, но сон был нервный, и нифига не высыпался. Бокал вина перед сном улучшил ситуацию. Что до душевных ран, то это скорее не алкоголь их лечит, а он раскрепощает в беседе с другом, а лечит уже сама беседа )) Доктор, а можно к вам на прием записаться?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ! вряд ли знатоки, скорее просто любители :-) Вижу ты прям со стажем ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Доктор, а можно к вам на прием записаться?)))) Принимаю по пятницам в пабах Киева )) могу полечить по скайпу в другое удобное для Вас время )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ! Вижу ты прям со стажем ;D раньше я работала в техподдержке инета по 12 часов в день, по 6 дней в неделю... а пару раз и весь месяц без выходных. и посидеть после работы в баре очень расслабляло. я вообще не знала что на свете столько дебилов пока в техподдержке не начала работать) doza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Пиво лечит некоторые недуги желудка. Вино помогает при сердечно сосудистых Бехеровка так вообще изначально была придумана как лекарственная настойка для лечения того-же желудка и кишечника. Водка с медом и перцем помогает при простудах всяких. Я уже молчу о том количестве спиртовых настоек и вытяжек которые используются в медицине. Что до душевных травм и нервов... При нервном перенапряжении алкоголь может успокоить, дать заснуть, улучшить сон. Сам когда работал по 14-16 часов в сутки засыпал то где угодно и как угодно, но сон был нервный, и нифига не высыпался. Бокал вина перед сном улучшил ситуацию. Что до душевных ран, то это скорее не алкоголь их лечит, а он раскрепощает в беседе с другом, а лечит уже сама беседа )) Тут не алкоголь лечит, а те компоненты, которые с ним смешали. Это тоже самое что сказать что лечит бутылка в которой было лекарство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.