WUHamster 51 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ок. алкоголь не лечит. Лечат алкогольные напитки. Так лучше? С2Н5ОН не лечит. Так я его и не пью в чистом виде )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 раньше я работала в техподдержке инета по 12 часов в день, по 6 дней в неделю... а пару раз и весь месяц без выходных. и посидеть после работы в баре очень расслабляло. я вообще не знала что на свете столько дебилов пока в техподдержке не начала работать) Ты еще не знаешь их секреты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ты еще не знаешь их секреты :D я думаю это к лучшему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Свежевыжатый сок. Не пью спиртное, оно такое противное, фууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ок. алкоголь не лечит. Лечат алкогольные напитки. Так лучше? С2Н5ОН не лечит. Так я его и не пью в чистом виде )) Конечно лучше, это 2 совсем разные вещи. Алкоголь просто выступает в роли разбавителя в почти каждом лекарстве. Водку с медом и перцем пьешь к примеру, мед и перец лечат а водка калечит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Конечно лучше, это 2 совсем разные вещи. Алкоголь просто выступает в роли разбавителя в почти каждом лекарстве. Водку с медом и перцем пьешь к примеру, мед и перец лечат а водка калечит Я никого переубеждать не собираюсь, и пропагандой алкоголизма заниматься тоже )) Калечит - ок. Мне нравится, помру калекой )) Кому не нравится - помрет здоровеньким )) Выбор личный каждого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 алкоголик будет отстаивать позицию "чудодейственных" свойств алкоголя, якобы благотворно влияющих, до самого конца.. на то он и алкоголик.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 алкоголь и сигареты-это и есть самый опасный наркотик выведенный в массы и разрешенный я напрмер алкаголик:thumbsup: LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 алкоголик будет отстаивать позицию "чудодейственных" свойств алкоголя, якобы благотворно влияющих, до самого конца.. на то он и алкоголик.. Я уже признал что алкоголь не лечит а калечит парой постов выше )) Но это не мешает мне им наслаждаться. Я согласен что алкоголизм в наших странах - серьезная социальная проблема. Согласен что многих алкоголь в прямом смысле убивает... Машины убивают больше, что теперь, не ездить? Люди от ожирения получают кучу проблем со здоровьем, в том числе летальных, что теперь, не есть? Вопрос в дозе и качестве продукта )) ViSiO и Радость 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSiO 25 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Выпиваю не часто, а предпочтение отдаю все-таки Вискарику с колой, ну или с апельсиновым соком (лед обязательно!) Из алкоголя не переношу только наверное Джин, если выпить в чистом виде появляется чувство, что съел веточку елки. А так полностью всеядный :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSiO 25 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну а по поводу вредно или нет, как говорит мой знакомый, жить вообще вредно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 устроили млин тут клуб анонимных алкоголиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я предпочитаю пиво другим алкогольным напиткам. Правда выпить могу не больше 2х стаканов. А, вообще, люблю чай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я предпочитаю пиво другим алкогольным напиткам. Правда выпить могу не больше 2х стаканов. А, вообще, люблю чай. Надо было дальше написать дальше "Правда у меня из за пуза конец не видно, но ничего..' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Надо было дальше написать дальше "Правда у меня из за пуза конец не видно, но ничего..' А конец у меня и правда не видно, наверно отвалился при рождении дочки. Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.