Caroline 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А конец у меня и правда не видно, наверно отвалился при рождении дочки. Не принимай всерьез то, что сдесь пишут) Ну ты понимаешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Не принимай всерьез то, что сдесь пишут) Ну ты понимаешь о чем я. Конечно, тут много чего пишут оооочень неординарного и к линейке не относящегося Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 вода,как никак все ее пьют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Морковный сок, таять начинаю когда пью его))):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StantTap 13 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кофе с лимоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Чай с бергамотом Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кофе с лимоном кстати тоже вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кофе с лимоном Не пробовала. В моей голове просто не укладывается такое сочетание :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Не пробовала. В моей голове просто не укладывается такое сочетание :confused: попробуй)) это очень вкусно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Что вы любите пить из спиртного? какие коктейли? или может вы вообще не пьющие? Поработал барменом и баристой, лучший считаю это...лучше шотов нет нечего лучше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Утешу "синегалов" хоть немного )) Медицина неотложных состояний: алкоголь в крови повышает шансы на выживание в случае тяжелейших повреждений Люди, будучи в состоянии подпития, хотя зачастую и становятся участниками наиболее тяжелых несчастных случаев, но при этом высокий уровень содержания алкоголя в крови, возможно, повышает их шансы на выживание. Таковы итоги медицинского исследования почти 8000 пациентов отделений интенсивной терапии. При повреждениях равной степени тяжести погибают 7% трезвых и всего 1% пьяных пострадавших примерно одного возраста, сообщает Христиан де Вирджилио, сотрудник медицинского центра Калифорнийского Университета Лос-Анджелеса. Это подтверждают некоторые актуальные результаты более давних исследований, когда, например, проводился анализ показателей крови и смертности пациентов, доставленных с тяжкими травмами. Медицинского обоснования повторно подтвержденного статистикой влияния содержания алкоголя в крови на выживаемость жертв несчастных случаев пока нет. Ученые, например, рассуждают так: алкоголь может стимулировать жизненные силы, так как он изменяет биохимическую реакцию организма на тяжелейшие повреждения. Известно также, что этанол повышает активность катехоламинов – мера, которую интенсивная терапия применяет в реанимационных целях. В ходе экспериментов с животными можно увидеть, что алкоголь тормозит определенные NMDA-рецепторы, которые управляют так называемыми эксцито-процессами, опасными при повреждениях головного мозга и в случае апоплексии. Несмотря на большое количество уже имеющихся сведений, дальнейшие исследования все-таки необходимы, считает де Виржилио, так как можно подумать о дальнейшем применении полезного влияния алкоголя на травмированных пациентов в медицинских целях. К тому же есть указание на то, что хотя пациенты, находящие в состоянии алкогольного опьянения, легче переносят тяжелое состояние вследствие травм, но, при этом у них чаще возникают осложнения после оказанных мер интенсивной медицинской помощи и возрастает опасность инфицирования.(с)http://www.alcogolizmunet.ru Опять же это не повод... По статистике, около 40 процентов клиентов реанимационных и травматологических отделений, прибывшие с серьезными повреждениями, пили перед этим алкоголь в разных количествах. Чаще всего несчастные случаи на почве употребления алкоголя происходят с молодыми людьми. Например, среди тех, кто моложе 65 лет, травмы от вызванных опьянением падений встречаются у 22 процентов мужчин и 14 процентов женщин. А среди людей старше 65 лет это соотношение – 12 и 4 процента соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Свит, после латте попробуешь:) шоты тоже не плохо. Зато сносит хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кофе с лимоном Пробовал давно, вылил в раковину) Вообщем на вкус и цвет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Коктейли это ведь само собой, пробуйте ягермейстер и тыкайте на меня потом пальцем что я подсадил вас на божественный ликёр;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.