LoveSex 200 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а я ненавижу чай с молоком)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Коктейли это ведь само собой, пробуйте ягермейстер и тыкайте на меня потом пальцем что я подсадил вас на божественный ликёр;D Не угадал, мне этот напиток не понравился вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Не угадал, мне этот напиток не понравился вообще) Всё я потерпел крах, ну правда ты первый/ая сказал не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Свит, после латте попробуешь:) шоты тоже не плохо. Зато сносит хD А чего мне его пробовать?) Латте с тебя. Так что жду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 по почте отправить что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Лп А чего мне его пробовать?) Латте с тебя. Так что жду! латте тот же капучино, только больше пенки)) гляссе самое то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 приезжай угощу без проблем хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 приезжай угощу без проблем хD адрес в лс, пойду билеты покупать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Щас напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 приезжай угощу без проблем хD И приехало пол форума :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 — Если 100%, то это сок, если 50% воды, это напиток, а если воды больше 50% — то нектар. — Да! Да! Я всегда знал, что водка — настоящий НЕКТАР. (А если серьезно люблю натуральный кофе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А я бедный студент :cry: И кроме пива и водки толком не пробовал ничего =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А я бедный студент :cry: И кроме пива и водки толком не пробовал ничего =\ а зря :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 пиво и б53 (именно 53) лучшее для меня xD а вообще по настроению МамаДосвидос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Люблю свеже выжатый апельсиновый сок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.